Ты прям уверен , что 1 должен ? На счет 1-2 не ?Это нормально что пвп нож канслит 4-5 баффов хотя должен 1 и раз в 10 секунд,плюс по всему этому он канслит по хиро берсу,что является полным бредом.Фикс эту нечисть
если бонусов не будет я даже заморачиваться не буду , заняться мне больше не чем
Зачем создал тему тогда, сын вокзала.. ты сначала попробуй сделай эти пвп даггера...если бонусов не будет я даже заморачиваться не буду , заняться мне больше не чем
че их там делать **** форумныйЗачем создал тему тогда, сын вокзала.. ты сначала попробуй сделай эти пвп даггера...
мне пофиг , я не буду делать работу людей,которым заплатили ,хотя бы пофиксите чтто он по хиро берсу канслит как бешеный
я как раз таки не просто так написал про кансл по хиро берсу,а проверить это админу\гму не составит труда,на обт по крайней мере точно канслит(меня тк за время хиро берса с пвп дагером оставил примерно без дс и 1 строчки бафов)Просто ты очередной нытик....
А людям, которым платят, как ты говоришь, не должны по первой упавшей споле из твоего рта, безать и проверять безаргументные догадки какого-то ноунейма.
Провел бы маленький тест, показал бы что "да вот тут не верно работает" и тогда они бы делали.
А с чего Вы взяли, что не должен канселить?я как раз таки не просто так написал про кансл по хиро берсу,а проверить это админу\гму не составит труда,на обт по крайней мере точно канслит(меня тк за время хиро берса с пвп дагером оставил примерно без дс и 1 строчки бафов)
@RajtooА с чего Вы взяли, что не должен канселить?
не с такой эффективностьюА с чего Вы взяли, что не должен канселить?
Вставка в Дагер даёт по сути навешивать д баф при атаке на снижение блока щитом и шанс при Крите снять 1-2 бафа но там код ещё на это стоит в тригереА с чего Вы взяли, что не должен канселить?
Опять же, с чего Вы это взяли?не с такой эффективностью
щас бы кансл и фир магам нерфить потому что ноют маги имба маги имба.... не лезьте в хф не ваше этоОпять же, с чего Вы это взяли?
Вот, можете ознакомиться с темой игрока: http://board.scryde.ru/threads/kansel-debafy-i-kak-ot-ehtogo-zaschititsja.25879/