CANCEL МАГОВ ИМБА !!!!!

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Зил даёт
резист к снятию 40 единиц
{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per}

тебе уже скинули ссылку что минимальный шанс у канцела не может быть ниже чем 25% на каждый баф в слоте
можешь бафнуть зил а поверх зила тол и икону пала ну и так сказать талик от канцела взять
и всё равно при канцеле в поле снимут 5 бафов если у тебя 36 бафов в слоте 24+12 ))))

тема с механикой канцела была опубликована на форуме гохи
20.08.2010
челы спустя 14 лет на форуме скрайда
22.03.2025

пускают пузыри ряяя канцел имба имба резать резать и тагают админа

надеюсь ты догадался почему никто из админов не пришёл и не ответил ))))
Угомонись я тебе за олимп пытаюсь сказать чет , и за скил такой как зил и что он дает ,а ты мне по новой кенцл будет 5 баффов *** ору ладно просто выдохни и все ))))

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Бафни себе 5 любых бафов, юзни зилот, дай в себя кенсел и удивись что снимит 1-2-3 бафа
Хорошо если так но на оли по кд челик дает кенц в 4-5 бафа с таликом зилом хз ))) Просто даже не рандом а просто подкрутка мб ... Может ошибаюсь как ест ькрч

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Хорошо если так но на оли по кд челик дает кенц в 4-5 бафа с таликом зилом хз ))) Просто даже не рандом а просто подкрутка мб ... Может ошибаюсь как ест ькрч
АП К АДМИНАМ ))) Но даже так они и не овтетят КЕК

Dorful

Граф
Лайки
669
Ещё раз, резист к кенселу не уменьшит количество снятых бафов если у тебя 1-2 полные строчки. Резист к кенселу понижает шанс скенселить каждый баф отдельно. Но так как резист к кансу не может быть больше 75% то с зиалотом, с иконами, с таликом от кенса у тебя слетает примерно ПРИМЕРНО каждый 4ый баф начиная с конца.

Бафни себе 5 любых бафов и покидай кенс. ДАЖЕ без резиста к кансу будет слетать не фул 5 бафов а 1-2-3

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ещё раз, резист к кенселу не уменьшит количество снятых бафов если у тебя 1-2 полные строчки. Резист к кенселу понижает шанс скенселить каждый баф отдельно. Но так как резист к кансу не может быть больше 75% то с зиалотом, с иконами, с таликом от кенса у тебя слетает примерно ПРИМЕРНО каждый 4ый баф начиная с конца.

Бафни себе 5 любых бафов и покидай кенс. ДАЖЕ без резиста к кансу будет слетать не фул 5 бафов а 1-2-3
Да все выдыхай все по цифрам смотрю боги пишут механнику расписывают н оесть же какой-то процент чтоб чел не 5 сканцелил ,а хотябы 3 но нон стоп по 5 )))

Кадровик

Старейшина
Лайки
1
Честно, тоже за****о на оли, 2 кенсела=-10 бафов, тол икона как правило улетают первые как их не прятать.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Честно, тоже за****о на оли, 2 кенсела=-10 бафов, тол икона как правило улетают первые как их не прятать.
Ну вот я об этом и пытаюсь обьяснит чел мне за цифры за дефолтные настройки л2 , когда на самом деле можнео было бы при желании все сделать ну хотябы чтобы они не 100% канцелили в зил иконы и тд по 5 баффов, ибо тогда смысл этой процентовки написанный в иконе зиле теряет.... Но чел мне доказывает за цифры всегда так будет всегда всегда всегда хотя с его слов тогда нах этот зил икона ???? Вот такие дела

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Поэтому гоу закроем мб тему смысла нету воздух колыхать никто не овтетит какали они на это маги не будут тронуты при любых раскладах это уже понятно :f09f988e-2x::f09f988f-2x::f09f9883-2x:

Marebla

Виконт
Лайки
114
Ну так не должно быть я тебе еще раз говорю зил дает 80 % отнять от этого шанс как думаешь сколько будет?????
Ну естественно еще и талик вс кенцела
Не чего ты не сделаешь мин шанс 25% ты хоть 20 зилов бафни xD По оффу...

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
да причем тут шанс я тебе за то что 5 бафов снимает стабильно нон стоп в зил хотя там разбежка от 2-5 соотвесвенно я ни разу не видел чтоб снятие было на 2 баффа стабильно 5 баффов в зил понимаешь нет????

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
меня не интересует процент меня интересует что бы было адекватность всей этой хрени просто такое чувство что кенцл вкручен всегда 100 % канцелить 5 баффов вместо рандомных 2,3,4 просто нон стоп 5 ))

FinalPlay

Барон
Лайки
16
А еще урежьте дальность стрельбы лукам, скорость атаки тирам, уклонение ножам, ну ей богу достали уже

Лайки
63
Ну так не должно быть я тебе еще раз говорю зил дает 80 % отнять от этого шанс как думаешь сколько будет?????
Ну естественно еще и талик вс кенцела
Должно так и быть, просто вас (тиров, дестров) фокусят...

tapok10

Виконт
Лайки
208
ДЯДЯ Гулданчик или Wise Мб пора прекращать магов так бустить на x2 ГР****ЫЙ КЕНЦЛ МАГОВВВВВВВВВВВВ !!!!
ПРосто анрил когда типы по 5-4 бафа канцелят в зил в touch eva ))))) Как бы не норм ну каждый бой на оли в поле одна песня , даже талик напяливаешь у них на по*уй доджад все и кенц разь*бывает .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
писал до старта сервера про это еще на ЗБТ но меня запинали ногами что все норм 0))00))))

DEVIL1337

Барон
Лайки
38
ДЯДЯ Гулданчик или Wise Мб пора прекращать магов так бустить на x2 ГР****ЫЙ КЕНЦЛ МАГОВВВВВВВВВВВВ !!!!
ПРосто анрил когда типы по 5-4 бафа канцелят в зил в touch eva ))))) Как бы не норм ну каждый бой на оли в поле одна песня , даже талик напяливаешь у них на по*уй доджад все и кенц разь*бывает .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
соглы нерф их

82rus

Виконт
Лайки
113
ПРОБЛЕМА ЕСТЬ И НЕ ТОЛЬКО У ОДНОГО МЕНЯ ) Оно то что в поле меня канселит так не сильно волнует, больше за оли постоянно по 5 баффов ну это пздц анлак в зил в талик 4-5 , я еще не видел чтоб тип мне снял 2-3 ............И это постоянно
Ну так у тебя в поле есть бафы против кенсела, а на олимпе у тебя стандартный резист.
Да и в целом посмотри какая имба маги, и покрути башкой сколько адекватных маг паков ты знаешь на серве? на весь сервак от силы 3-4 пака, остальное другие профы, и на имбе никто не играет(

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Ну так у тебя в поле есть бафы против кенсела, а на олимпе у тебя стандартный резист.
Да и в целом посмотри какая имба маги, и покрути башкой сколько адекватных маг паков ты знаешь на серве? на весь сервак от силы 3-4 пака, остальное другие профы, и на имбе никто не играет(
=)))

Шипучка

Виконт
Лайки
167
зеленый в край офигели,под своими зилами от 5 до 15к давать,и им всё мало ,бедных канселят

Юзернейм

Барон
Лайки
43
Тирам нужно вообще делать персональный ДМ. Пускай между собой под зилами хуилами и месятся. А то и взаправду привыкли с тычки убивать всех и вся.
Это вам не под аппетитом и шилкой в поле дамаги раздавать

Jakarta

Старейшина
Лайки
57
Чо дурак что ль? Это так и работает. А может Гулдану за тебя кнопки понажимать, закрывашки там банки всё по гайду по учебнику? мммм? А БАБУ ЗА ТЕБЯ НЕ ПОЕБАТЬ?

Верх