CANCEL МАГОВ ИМБА !!!!!

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
ДЯДЯ Гулданчик или Wise Мб пора прекращать магов так бустить на x2 ГР****ЫЙ КЕНЦЛ МАГОВВВВВВВВВВВВ !!!!
ПРосто анрил когда типы по 5-4 бафа канцелят в зил в touch eva ))))) Как бы не норм ну каждый бой на оли в поле одна песня , даже талик напяливаешь у них на по*уй доджад все и кенц разь*бывает .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):

darth

Виконт
Лайки
169
Согласен, нахера написано на зиле что 80% защиты от канцела если зил первым и канцелят каждый 2 бой))))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
ДЯДЯ Гулданчик или Wise Мб пора прекращать магов так бустить на x2 ГР****ЫЙ КЕНЦЛ МАГОВВВВВВВВВВВВ !!!!
ПРосто анрил когда типы по 5-4 бафа канцелят в зил в touch eva ))))) Как бы не норм ну каждый бой на оли в поле одна песня , даже талик напяливаешь у них на по*уй доджад все и кенц разь*бывает .... ПРИМИТЕ МЕРЫ ПЛЫЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1)::f09f9880-2x-(1):
Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Предел Снятия Бафов - 5. Несмотря на кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет исчезать. То есть есть в итоге канцел будет жрать первую строку с кучей резиста
от себя добавляю что это касается в основном
Канцела Магов
Крушака ХК
ТоД Шк\ХК

против стила сб и канцела с оружий --> ножей \ кастетов канцел резист работает хорошо

это если что механика л2 и скрайд к этому не имеет отношения

он такой начиная с финалки по сути
The Chaotic Throne 2.3 - Gracia Final < - - Финал находится здесь

The Chaotic Throne 2.4 - Gracia Epilogue
The Chaotic Throne 2.5 - Freya
The Chaotic Throne 2.6 - High Five Part 1
The Chaotic Throne 2.7 - High Five Part 2
The Chaotic Throne 2.8 - High Five Part 3
The Chaotic Throne 2.9 - High Five Part 4 < - - Мы находимся здесь

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
Кансел-резист, по-сути, бесполезен. Предел Снятия Бафов - 5. Несмотря на кучу резиста. Шанс меньше 25% не упадет. В результате в среднем каждый четвертый бафф будет исчезать. То есть есть в итоге канцел будет жрать первую строку с кучей резиста
от себя добавляю что это касается в основном
Канцела Магов
Крушака ХК
ТоД Шк\ХК

против стила сб и канцела с оружий --> ножей \ кастетов канцел резист работает хорошо
Бро все красиво ты написал но увы при всем уважении даже фул обмаз вс кенцела делаю что ни кенцел -5 бафов ну *** очевидная подкрутка в сторону магов ,я не верю в такой рандом что бпостояно 4-5 это зашквар уже.... ПРосто тупо не возможно пукать когда тебя канцелят как ишака в нулину за 2 раза -10 баффов . К чему веду к тому что вечно ноют на лимтчиков в особенности шреков что они имба, режут их тд и тп но может пора задуматься и найти како-то баланс а не просто задушить 1 класс второй ,а маги скольк осебя знаю ан скрайде идут только в верх ))) Ну рил затрахало...

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Бро все красиво ты написал но увы при всем уважении даже фул обмаз вс кенцела делаю что ни кенцел -5 бафов ну *** очевидная подкрутка в сторону магов ,я не верю в такой рандом что бпостояно 4-5 это зашквар уже.... ПРосто тупо не возможно пукать когда тебя канцелят как ишака в нулину за 2 раза -10 баффов . К чему веду к тому что вечно ноют на лимтчиков в особенности шреков что они имба, режут их тд и тп но может пора задуматься и найти како-то баланс а не просто задушить 1 класс второй ,а маги скольк осебя знаю ан скрайде идут только в верх ))) Ну рил затрахало...
если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)

первый канцел снимет 5 бафов с шансом 90%
второй канцел снимет 5 бафов с шансом 77.5%
третий канцел снимет 5 бафов с шансом 65%
36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75
26 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 6.5

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по 5 бафов
третий уже может снять 4

:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)

первый канцел снимет 5 бафов с шансом 90%
второй канцел снимет 5 бафов с шансом 77.5%
третий канцел снимет 5 бафов с шансом 65%
36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75
26 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 6.5

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по 5 бафов
третий уже может снять 4

:char-morc-pepe:
Ну так не должно быть я тебе еще раз говорю зил дает 80 % отнять от этого шанс как думаешь сколько будет?????
Ну естественно еще и талик вс кенцела

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну так не должно быть я тебе еще раз говорю зил дает 80 % отнять от этого шанс как думаешь сколько будет?????
Ну естественно еще и талик вс кенцела
это минимальный шанс который может быть после всех резистов
шанс канцела не падает ниже 25%
без зила и прочей залупы шанс будет 75%
Реальный шанс для Cancel не может быть меньше 25 и больше 75.

в итоге получается что при большом баффслоте никакой резист не поможет потому что шанс не может быть ниже 25% на каждый баф
это придумано до Скрайда и Скрайд к этому не имеет отношения
и да так должно быть ,это базовая механика л2
безотносительно нравится кому то это или нет
вопросы надо задавать разрабам л2 а не вайсу и админам скрайда
:char-mfighter-roflan:

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
это минимальный шанс который может быть после всех резистов
шанс канцела не падает ниже 25%
без зила и прочей залупы шанс будет 75%
Реальный шанс для Cancel не может быть меньше 25 и больше 75.

в итоге получается что при большом баффслоте никакой резист не поможет потому что шанс не может быть ниже 25% на каждый баф
это придумано до Скрайда и Скрайд к этому не имеет отношения
и да так должно быть ,это базовая механика л2
безотносительно нравится кому то это или нет
вопросы надо задавать разрабам л2 а не вайсу и админам скрайда
:char-mfighter-roflan:
всеравно шлак шлаком этот кенцел цифры цифрами но так не должно быть что бы маги нон стоп по 5 бафов снимали, а всяких лимитчиков будут резать не по кайфу и не правильно )))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
всеравно шлак шлаком этот кенцел цифры цифрами но так не должно быть что бы маги нон стоп по 5 бафов снимали, а всяких лимитчиков будут резать не по кайфу и не правильно )))
они не постоянно снимают 5
если бафа мало при этом резист к канцелам большой снимет не 5 а 2 или 3
оно 5 снимает первые 2 кенса потому что бафа много
чем меньше бафа тем меньше оно в итоге снимет
не понимаю в чём проблемы
вам дали
1 Blood Mist ШЕ который блочит канцел полностью на 30 сек и никакой маг ничего не снимет
2 Двойные Сонги и Денсы Бардам которые считаются за 2 бафа при канцеле

darth

Виконт
Лайки
169
вам дали
1 Blood Mist ШЕ который блочит канцел полностью на 30 сек и никакой маг ничего не снимет
Человек сугубо за олимп говорит. В поле понятно маг стирается с нескольких ударов.

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
вам дали
ПРОБЛЕМА ЕСТЬ И НЕ ТОЛЬКО У ОДНОГО МЕНЯ ) Оно то что в поле меня канселит так не сильно волнует, больше за оли постоянно по 5 баффов ну это пздц анлак в зил в талик 4-5 , я еще не видел чтоб тип мне снял 2-3 ............И это постоянно

Dorful

Граф
Лайки
669
Автор в упор не хочет понять как работает резист к кенселу

Zuldar

Барон
Лайки
64
поднимал уже эту тему, всем было мягко говоря по...
и это касается также икон паладина

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
поднимал уже эту тему, всем было мягко говоря по...
и это касается также икон паладина
ну так я больше за олимп топлю но и в пвп та же пепсня но типы которые выпукивают коменты что якобы нет понимания сами не понимают о чем речь, что маг канселит игнорируя все и *** ему .... ) То есть 100 % по 5 баффов о каком проценте вообюще может идти речь и рандоме ,я бы еще молчал когда я без зила тд и тп но когда нон стоп в зил залетает то рил ГУРСТНО...........

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
ну так я больше за олимп топлю но и в пвп та же пепсня но типы которые выпукивают коменты что якобы нет понимания сами не понимают о чем речь, что маг канселит игнорируя все и *** ему .... ) То есть 100 % по 5 баффов о каком проценте вообюще может идти речь и рандоме ,я бы еще молчал когда я без зила тд и тп но когда нон стоп в зил залетает то рил ГУРСТНО...........
UP!

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
шанс канцела не падает ниже 25% на каждый баф по макс резисту от канцела
если ты с этим не согласен пиши разрабам л2 ,такие канцелы на любом сервере начиная с Хроник Грация Финал

тебе написали с расчётами что в поле по 36 бафам первые 2 канцела снимут точно 5 бафов 3й скорее всего 4
либо грузи от ше имунку к канцелам по которой маг снимет 0 бафов
либо грузи барда и бафай себе сдвоеные сонги которые считаются за 2 бафа каждый

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
шанс канцела не падает ниже 25% на каждый баф по макс резисту от канцела
если ты с этим не согласен пиши разрабам л2 ,такие канцелы на любом сервере начиная с Хроник Грация Финал

тебе написали с расчётами что в поле по 36 бафам первые 2 канцела снимут точно 5 бафов 3й скорее всего 4
либо грузи от ше имунку к канцелам по которой маг снимет 0 бафов
либо грузи барда и бафай себе сдвоеные сонги которые считаются за 2 бафа каждый
кек ты рили меня не слышиш все хватит мне этих цифр , ты просто почитай что дает зил отними приплюсуй вижу тебе нравится это и тогда сделай вывод))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
кек ты рили меня не слышиш все хватит мне этих цифр , ты просто почитай что дает зил отними приплюсуй вижу тебе нравится это и тогда сделай вывод))))
Зил даёт
резист к снятию 40 единиц
{p_resist_dispel_by_category;slot_buff;-40;per}

тебе уже скинули ссылку что минимальный шанс у канцела не может быть ниже чем 25% на каждый баф в слоте
можешь бафнуть зил а поверх зила тол и икону пала ну и так сказать талик от канцела взять
и всё равно при канцеле в поле снимут 5 бафов если у тебя 3 строки бафа ))))

тема с механикой канцела была опубликована на форуме гохи
20.08.2010
челы спустя 14 лет на форуме скрайда
22.03.2025

пускают пузыри ряяя канцел имба имба резать резать и тагают админа

надеюсь ты догадался почему никто из админов не пришёл и не ответил ))))

Dorful

Граф
Лайки
669
Бафни себе 5 любых бафов, юзни зилот, дай в себя кенсел и удивись что снимит 1-2-3 бафа

Верх