C Шмот

Drogonus

Вассал
Лайки
0
Всем привет! Нуб в L2, играл раньше только на х1000 и т.д., но сейчас СС 48 лвл на х2 и Я в принципе ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ где и как найти С шмот.
Да, я немного побегал и понял несколько вариантов:
- Купить за адену в Люксор Магазине (Гиран) (но там Хомка стоит 4 ляма! Как по мне, немного жирновато, особенно когда торговц продают сет В целиком на 10-11 ляма)
- скрафтить самому (но в тому же гиране я не видел гномов, что крафтят С шмот)
- обменять в гиране в продавщика на кристал С (но почему то у тех НПС мне предлагают только взять квест, а строчки на обмена с кристалов на шмот - нет!
Нужна немного Ваша помощь, какой совет можете дать?
Очень попрошу немного Вашей помощи, или ссилку на гайд и т.д.)

metamorph

Барон
Лайки
174
Все квесты закреплены в теме, по квестам РИНа, ты получаешь топ Д шмот (пуха с СА, броню и бижу), этого хватит отфармить половину локаций под бафом, который тут предлагается. Да не покури (попей пивка) денечек, купи голдочку на косарек, вполне хватит одеться.
но сейчас СС 48 лвл на х2.
СС ? бросай это дело, таким магом только в КП, качай что попроще, если любишь шмалять магией, тогда некра качни.

GOAT

Граф
Лайки
785
СС ? бросай это дело, таким магом только в КП, качай что попроще, если любишь шмалять магией, тогда некра качни.
Так может он под КП и выбрал профу, догонит основной движ и найдет пачку.

metamorph

Барон
Лайки
174
Так может он под КП и выбрал профу, догонит основной движ и найдет пачку.
может, выходная инфа получается из загруженной на форум, что он загрузил ? правильно шляпную инфу. вот и получил информацию к размышлению

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Всем привет! Нуб в L2, играл раньше только на х1000 и т.д., но сейчас СС 48 лвл на х2 и Я в принципе ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ где и как найти С шмот.
- Купить за адену в Люксор Магазине (Гиран) (но там Хомка стоит 4 ляма! Как по мне, немного жирновато, особенно когда торговц продают сет В целиком на 10-11 ляма)
- обменять в гиране в продавщика на кристал С (но почему то у тех НПС мне предлагают только взять квест, а строчки на обмена с кристалов на шмот - нет!
Фарми синие шары с 50

В 2 и 8 часов заранее собирай пати на РБ по лвлу, на лаки дропе можно залутать аденки.

Мониторь рынок, периодически вылезают выгодные предложения (я, например, частенько покупал топ Ц стволы по 3кк, продавая их за 5кк в течение пары минут)

С 55 можешь позаходить в качестве твина на закена, 1кк предлагают (правда я хз как там с кидаловом)

Афк рыбалка с Ц удочкой окупится примерно за ночь

Ресы продавай нахер, с вероятностью 99% ты ничего не крафтить не будешь, и эти ресы останутся в вх до твоего ухода с сервера

Собери пати в каты, можешь стоять как МА, можешь просто на жопе афк сидеть и добирать пати периодически, на древней адене можно нормально заработать

После кат нафармленные ДФы либо продать, либо походить в рифт

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Могу дать лишь один совет: бросай это дурное дело (игру на х2) и возвращайся обратно на косарь.
В противном случае будешь много месяцев страдать - и всё равно вернёшься на х1000. Или вообще свалишь из л2.

Верх