Ц шмот в магазине

Claw

Барон
Лайки
83
Если шейх захочет +6 сетик или +10 палочку он все равно ее сделает, но при отсутствии доступности в магазине скупит все на рынке => рост цен на рынке. К тому времени когда шейху и пакам будет интересно одеваться в следующий грейд придет очередь одеваться основной массе игроков и как следствие цены все еще будут держаться высокими - спрос ведь огромный. "Работяга" который будет спойлить куски\ресурсы на С грейд делает это в ущерб своего развития в игре => паки\шейхи отрываются еще с большей скоростью. В результате из-за отсутствия С грейда в магазине хорошо только голдо копилкам, кто готов качать спойлера чтобы заработать или покрабить лишний день на лоу спотах с блоком опыта, а то и вовсе выкачать окна для этого дела.

Автор что приравнивает кармиан к топ-с не прав (но плюсую за тезис "дорос до Х-грейда не значит оделся сразу в топ"), в люксоре было доступно (во всяком случае на ранних этапах развития л2):
лоу-с: кармиан, мифрил сет, чейн сет
мидл-с: демон, тека, композит
Дивайн, дрейк,ПЛ,фул плейт - только крафт всех частей.
Если уж идет используете слова "хардкор" и "ностальгия", то не надо лукавить приравнивая кармиан к топ-с ради урезки кастующих.

Я сам не против вывода С грейд из магазина, но мне дается всего 2 недели чтобы успеть хотя бы частично собрать Б, куда впихнуть добычу ресурсов (куски опустим) в условиях ужасной конкуренции: на тот же ПЛ надо больше 50 КЛ - это спойл ~500 (порту в круме)* в соло или ~4500 для фуллки. И таких нуждающихся половина сервера (на кармиан тоже нужен КЛ, но поменьше) - тоесть примерно 5-6к живых игроков. Весело? - определенно, буду ли лично я тратить на это время - нет - либо скипну стадию, либо скипну добычу С грейда.

Это я еще пропустил палку-махалку - пускай через монетки, но это все равно очень трудоемкая задача, если ровнять по базовой стоимости предметов (~ теоретически равно время в игре) - сложнее чем весь ПЛ.

* - Не надо придираться к месту, понятно что можно поспойлить в другом месте, крафтить сам КЛ, накрабить через квесты, хочу продемонстрировать уровень желаемой хардкорности и показать что в конкретных условиях сервера добыча С грейда это узкое горлышко старта.

Заранее отвечу на "Б грейд тоже узкое горлышко" - да, но во-первых немного меньше, ибо к этому времени игроки расплываются как по уровню, так и по локациям, а во-вторых это горлышко и есть цель стадии.
Согласен. но без наличия в магазе Ц грейда, будет намного сложнее сделать ОЕ шмот, что в свою очередь поможет на 55+ стоять в ЛОА и фармить тоннами Б грейд, пока кто-то наконец наскреб на кармианчик и фармит аллигаторов.

elPadla

Старейшина
Лайки
9
Согласен. но без наличия в магазе Ц грейда, будет намного сложнее сделать ОЕ шмот, что в свою очередь поможет на 55+ стоять в ЛОА и фармить тоннами Б грейд, пока кто-то наконец наскреб на кармианчик и фармит аллигаторов.
Эта сложность в конечном итоге падает на плечи простых игроков, а не тех кто запаривается таким

Claw

Барон
Лайки
83
Эта сложность в конечном итоге падает на плечи простых игроков, а не тех кто запаривается таким
Эта сложность полностью нивелируется, когда добавляют в магазин Ц грейд на 2-3 неделю. Итог: топы в топе, работяги при денюжках, которые они успели наспойлить и продать

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Эта сложность полностью нивелируется, когда добавляют в магазин Ц грейд на 2-3 неделю. Итог: топы в топе, работяги при денюжках, которые они успели наспойлить и продать
А зачем страдать 2-3 недели в Д, когда можно не страдать?

Claw

Барон
Лайки
83
А зачем страдать 2-3 недели в Д, когда можно не страдать?
Если на фулл баффе, в Д грейде ты будешь мутить Ц грейд 2-3 недели, то у меня для тебя плохие новости. 2-3 недели это дистанция от старта, когда можно покупать Ц грейд в магазине, а не период страдания в Д грейде.

Последнее редактирование:

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
114
Если на фулл баффе, в Д грейде ты будешь мутить Ц грейд 2-3 недели, то у меня для тебя плохие новости. 2-3 недели это дистанция до старта, когда можно покупать Ц грейд в магазине, а не период страдания в Ц грейде.
Да не, я на Ц донатить буду, без разницы у торгашей или в магазе. Я мб в контексте не разобрался отвечая.
Уже сотая тема, а никто нормально сформулировать не может почему наличие Ц в магазе это плохо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Тут больше не про ресы, а куски Ц грейда

Ну почему же? У тебя в любом случае, эти локации будут заселены людьми на старте. там на спойл+ дроп кусков по 10 мобов разных локаций
Я про точечный крафт. На ц маг сет нужны ток перчи, это крума

rebels1q

Барон
Лайки
45
Эх, щас бы прийти с работы и пойти 2 часа фармить куски на кармиан перчи, больше половины времени биться с хрюнделями, которые захотели продать кармиан перчатки шейхам

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Когда год назад анонсировали лоурейт, сюда сразу пришел огромный приток аудитории любителей лоурейта, которые шарят что это такое.
А местные пепеги с х10000 серверов увидили хайп и тоже решили залететь и пытаться все гнуть в сторону своих пвп помоек.
Дефолтный лоурейт это 98% гринда и крафта. Играйте дальше на своих помойках пвпщных с комфортом, зачем вы сюда суетесь ваще не ясно.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Когда год назад анонсировали лоурейт, сюда сразу пришел огромный приток аудитории любителей лоурейта, которые шарят что это такое.
А местные пепеги с х10000 серверов увидили хайп и тоже решили залететь и пытаться все гнуть в сторону своих пвп помоек.
Дефолтный лоурейт это 98% гринда и крафта. Играйте дальше на своих помойках пвпщных с комфортом, зачем вы сюда суетесь ваще не ясно.
Что повлияло на такой большой приток аудитории? Не разработки ли в сторону ПВП и лайт режима ПВЕ?

Лайки
28
Как же такого богатого дядю, занесло в нашу игру?
15 лет в это играю.
А богатые дяди мою годовую ЗП в день имеют/тратят.
Просто у всех разные представления о богатстве.
Но точно не стоит всех под одну гребенку «дырявых трусов и маминой шеи» подгребать.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Что повлияло на такой большой приток аудитории? Не разработки ли в сторону ПВП и лайт режима ПВЕ?
Ниша свободная была. Вот и все. Вот эти все приколы, которые лоу рейт превращают в мид рейт, больше отталкивают, чем привлекают. Это новые игроки + аудитория скрайда + огромная рекламная компания, с кучей покупных кланов. Да астериос - куча говна. Но аудитория сольников там в разы была выше, при том что там вообще никогда не было ни рекламы, ни покупных кланов.
На классиках сколько играли, сколько сервера жили. Тут будто бы нужно занимать отдельно все ниши. Лоу рейт мид рейт и пвп сервера.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Уберите блядское Ц с магазина так же как систему усталости !!!

Вложения

• Screenshot_2025-01-21-19-04-54-284_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-01-21-19-04-54-284_org.telegram.messenger.jpg
    638,2 КБ · Просмотры: 37
Верх