Ц шмот в магазине

Destinimonk

Старейшина
Лайки
10
Уважаемая Администрация, не вводите Ц шмот в магазин, все эти нытики по тиму, это трата времени и т,д и сделайте опрос на это!!!

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Опрос был да и есть все еще в тг можешь проголосовать

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Уважаемая Администрация, не вводите Ц шмот в магазин, все эти нытики по тиму, это трата времени и т,д и сделайте опрос на это!!!
Основная масса серва работяги , задонатили прикупили ц грейд и в бой , это такие как ты с ****ой живут, не работают, а дрявых трусах в л2 крафтят ц шмот и хотят заработать еще , таких как ты меньшенство , так что отдыхай

Лайки
28
Основная масса серва работяги , задонатили прикупили ц грейд и в бой , это такие как ты с ****ой живут, не работают, а дрявых трусах в л2 крафтят ц шмот и хотят заработать еще , таких как ты меньшенство , так что отдыхай
Не всем нравится проходная игра, я уверен что в день поднимаю больше чем ты в месяц и все-равно хочу покрафтить ц грейд и поиграть в рыночек, я кнопки плохо жму (для пвп) - а живой рынок нравится. Ц в магазе убирает (делает менее привлекательной) огромную часть рынка.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Не всем нравится проходная игра, я уверен что в день поднимаю больше чем ты в месяц и все-равно хочу покрафтить ц грейд и поиграть в рыночек, я кнопки плохо жму (для пвп) - а живой рынок нравится. Ц в магазе убирает (делает менее привлекательной) огромную часть рынка.
Крафти от б грейда , в чем проблема ? Как подпивасы пойдут на олимп в д шмоте против челиков в б грейд ?

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
30к за день? Это где же вы работаете?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 469
Какой еще Ц Грейд? Уберите и Д Грейд. Пусть все будет только крафтом и дропом.
Это лоу рейт !

metamorph

Виконт
Лайки
181
Какой еще Ц Грейд? Уберите и Д Грейд. Пусть все будет только крафтом и дропом.
Это лоу рейт !
Иди на с1 и соски там прожимай, раз геморроя тебе в жизни не хватает. В игру отдыхать ходят, если у тебя крафт основная часть игры, устройся в кузницу в реал лайф, при апокалипсисе скил понадобится. А тут люди бьют морды магией. Хе хе)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 469
Иди на с1 и соски там прожимай, раз геморроя тебе в жизни не хватает. В игру отдыхать ходят, если у тебя крафт основная часть игры, устройся в кузницу в реал лайф, при апокалипсисе скил понадобится. А тут люди бьют морды магией. Хе хе)
На х1 лоу рейт идут гоблинов фармить в 3 смены и срать в ведро . Если ты хочешь отдыхать иди х1000 и купи там все в магазине

metamorph

Виконт
Лайки
181
На х1 лоу рейт идут гоблинов фармить в 3 смены и срать в ведро . Если ты хочешь отдыхать иди х1000 и купи там все в магазине
Мне нравится много народу и качаться в удовольствие, а делать из предположим ХФ какую то С4 на минималках и дрючить гоблинов, как ты выразился это просто нонсенс в 2025, а нас сервер не "настольжи" а модерн Х. Так то для этого придумали стадийность, ничего не имею против, если на 1 стадии будет С1 к примеру, фармить себе и крафтите, что хотите и бейте гоблинов, кончайте, в хорошем смысле этого слова, на получение 10 левла. Но по настройкам сервера не ко мне. Я приду на сервер когда такие как ты наиграетесь, всего лишь.

Pen1sov

Барон
Лайки
59
Откройте *****ебам свой сервак с полным отсутствием магазов и расходки, пускай они там другу другу Д и Ц сеты варят, а мы пока поиграем на нормальном лоу рейте с фул Ц в магазине и без дроча на лоу лвлах. Только вот незадача, не один из этих ****осов не пойдет играть туда, потому что некому будет впаривать эти самые сеты. Варите Бэшку любители желудей)

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
Ты походу года перепутал 2008 и с 2025.
Ты еще напиши чтобы НПС бафера убрали, автолут и автоизучение скилов, об этом почему то никто не пишет, умники ****ые.

metamorph

Виконт
Лайки
181
Ты походу года перепутал 2008 и с 2025.
Ты еще напиши чтобы НПС бафера убрали, автолут и автоизучение скилов, об этом почему то никто не пишет, умники ****ые.
пытаются из Скрайда слепить Астерку. Уж прям слишком явно.

Лайки
96
С предлагаемым рейтом адены, за минусом расходки на кач, купить топ Ц в магазине у вас получится далеко не в первые дни. Сколько понадобится колов, чтобы закрыть фулл слоты на 40 лвле, посчитали? Какой отрыв будет у "кошельков" на первые сутки, представили? Вот и думайте.

swistok

Виконт
Лайки
133
*****ебы если вы так хотите крафтить Ц, крафтите всем по ***. Но нет вы ж блядь хотите что б все крафтили а точнее вы будете душить работяг тем что жопа часами пересидели и вонючие кармиан перчи продавать за Овер прайс. Тем самым продавать говно Ц, и скупать голду. Потом Хрючить . Пидарасы одним словом

Dorful

Граф
Лайки
670
А что плохого первые недели крафтить кармиан перчи, пл и фп сеты? Это же интересный путь развития своего персонажа

swistok

Виконт
Лайки
133
А что плохого первые недели крафтить кармиан перчи, пл и фп сеты? Это же интересный путь развития своего персонажа
Стадия Б грейд, интересно крафтить БВ и Перил, а кармиан перчи крафтить это вам на Астериос х1.

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
*****ебы если вы так хотите крафтить Ц, крафтите всем по ***. Но нет вы ж блядь хотите что б все крафтили а точнее вы будете душить работяг тем что жопа часами пересидели и вонючие кармиан перчи продавать за Овер прайс. Тем самым продавать говно Ц, и скупать голду. Потом Хрючить . Пидарасы одним словом
Как раз большинство тех кто за это топят, поросята, которые как раз и не планируют фармить/сполить и заниматься прочим анонизмом , они задонят, все скупят и получат первый с шмот. И весело похрюкивая уйдут в отрыв, пока большинство будет копошится в нг шмоте

Лайки
96
Заменить Ц на любой из последующих грейдов, и в твоей логике ничего не поменяется. Смекаешь?

Лайки
96
Как раз большинство тех кто за это топят, поросята, которые как раз и не планируют фармить/сполить и заниматься прочим анонизмом , они задонят, все скупят и получат первый с шмот. И весело похрюкивая уйдут в отрыв, пока большинство будет копошится в нг шмоте
Сколько людей, столько разновидностей шизофрении. Прочитай мой пост выше. Если Ц будет в магазине, ты даже задние копытца этих поросят не увидишь.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
С предлагаемым рейтом адены, за минусом расходки на кач, купить топ Ц в магазине у вас получится далеко не в первые дни. Сколько понадобится колов, чтобы закрыть фулл слоты на 40 лвле, посчитали? Какой отрыв будет у "кошельков" на первые сутки, представили? Вот и думайте.
Какие расходки на кач? что ты несешь?
Тебе гхп банки и купоны на соски дают бесплатно в большом количестве.
Ты проходишь цепочки квестов, за которую дают адену + адена за квест на 2-ую профу.
Так же как ты мог заметить, что рейт на дроп цельных вещей выше чем на х100, так что Д шмота ты дропнешь много.
При всем при этом на 40-45 лвле у тебя будет где-то 3-4кк, чего тебе хватит на любой Ц сет и бижу, а пушка у тебя Топ Д с са, нахуя тебе Ц делать? сразу Б хуярь.
Вывод: те 3-4кк которые ты бы потратил на крафт, ты просто купишь в магазе уже цельный шмот.
И спрашивается нафига бегать от итем брейкера до людей продающих куски/ресурсы, если можно просто забежать в магазин?

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3
Прошлый х2 был просто топовым сервером, надо было просто немного косяки исправить типа абуза квестов рина, афкшных луков и отбалансить немного классы...всё, больше ничего не надо, убирать С шмот в том числе

Верх