Лучш сразу кидай, многие не рег на форумеЕсть еще те, у кого остались проблемы с текстурами (черные иконки макросов и тому подобное)? Если да, то пришлю вам ссылку на скачивание необходимых текстур.
ток дело тут ваще не в патчебоже залили они патч. ловлю фир от варка, пишет на фире 3 (секунды), висит висит и на 0 (ноль) висит еще секунд 5, норма да? давайте предложите пофрапсить еще это
Чениток дело тут ваще не в патче
с фиром свса точно так же будет
да есть(Есть еще те, у кого остались проблемы с текстурами (черные иконки макросов и тому подобное)? Если да, то пришлю вам ссылку на скачивание необходимых текстур.
хз тут какая та магия скрайда
А что делать если иконки макросов не прогрузились?
КАК ЗАГРУЗИТЬ ИКОНКИ МАКРОСОВ? В МЕСТО НИХ ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ ЧЕ ЗА НАХ
По теме - у меня с иконками тоже беда..там где были стрелки влево вправо - черная дырка..жмешь и ничего не происходит
все нормально только на макросах новых черное все хотя клиент у вас качал
Скачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.да есть(
спасибо, помоглоСкачайте и замените файлы в папке "SysTextures": Скачать.
P.S. Все, у кого имеются какие-либо проблемы с текстурами нового патча, так же скачивайте и устанавливайте этот архив. В архиве содержатся ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ТЕКСТУРЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕННОГО ПАТЧА.
Держи, специально для тебя: Скачать Нубл в дебафах.:oleg12:А нубл в дебаффы так и не зашарили закинуть мдаа(( :oleg12:
Счастья, здоровьяДержи, специально для тебя: Скачать Нубл в дебафах.
Кстати, теперь у нублеса в дебафах отображается оставшееся время.
![]()
крыс:oleg28::oleg38::oleg35:Спасибо огромное
Нормальный соперник это и так заметитЭто тоесть если я в пвп прожму око противник сраху это заметит? Серьезно?
Есть один чит, что бы не бить в окоКакие тут все сверх ножи собрались). Посмотрел бы я на вас как вы в бесконечных драках видите око до получения хотя бы одной контр атаки.
Маг слб тоже не совсем физ, но оком может быть наказанЕсть один чит, что бы не бить в око
Над играть не профой с физ дмг
Конец.
Каким ***мМаг слб тоже не совсем физ, но оком может быть наказан
лшКаким ***м