- Лайки
- 182
откорой папку SysTextures найди файл L2UI.utx и удали его и потом обновись апдейтомА что делать если иконки макросов не прогрузились?
откорой папку SysTextures найди файл L2UI.utx и удали его и потом обновись апдейтомА что делать если иконки макросов не прогрузились?
Даже не заходит на сервер в чем может быть проблема?Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.
100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.Даже не заходит на сервер в чем может быть проблема?
У вас не обновлены необходимые текстуры патча в папке "SysTextures". Сейчас исправят апдейтер, еще раз обновитесь и все наладится.100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.
По теме - у меня с иконками тоже беда..там где были стрелки влево вправо - черная дырка..жмешь и ничего не происходит
Просто покупаю пивася ее снимаю пурифаем и покупаю пивас в магазе
Таймер боя на олимпиаде доступен только участникам матча. Сделать его для зрителей на клиентском уровне не возможно, так как зритель может присоединиться к просмотру в любую минуту матча.ну вроде патч ничего так, иконки на любителя, только вот время не показывает при зрительском просмотре, так и должно быть?н а скринах время показывает( от лица зрителя).
В режиме просмотра всегда было видно когда спадает какой-нибудь бафа/дебаф. Он начинал интенсивно мигать, а потом исчезал. После обновления добавилось лишь отображение секунд на иконках.нафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))
хз контролил всегда и без этого, это просто упростит задачунафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))
латина посмотри в моём топике пжлст про плащ. Админы тебя ждут или чё я не могу понять. Ты мод мэйкер ?В режиме просмотра всегда было видно когда спадает какой-нибудь бафа/дебаф. Он начинал интенсивно мигать, а потом исчезал. После обновление добавилось лишь отображение секунд на иконках.
да забей, как дрался так и будешь, ты и без этого спокойно птсики фармишьтеперь надо либо грузить второе окно и палить, либо привлекать третьих лиц. банально чекать сколько же секунд транс)
резать имбу, пусть висит статично 5 сек, и шанс прохождения 5% с фул бустом, без буста 0%ЩАС ЖЕ МНЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО СКОЛЬКО СЕК ВИСИТ МОЙ ТРАНС![]()
модмейкер эт @Flafsteraлатина посмотри в моём топике пжлст про плащ. Админы тебя ждут или чё я не могу понять. Ты мод мэйкер ?
ни короче за6али уже. друг на друга перекладывают и не найти мне правды там.модмейкер эт @Flafstera
ну так на скрине ж показано) я понимаю что это фотошоп.Таймер боя на олимпиаде доступен только участникам матча. Сделать его для зрителей на клиентском уровне не возможно, так как зритель может присоединиться к просмотру в любую минуту матча.
эт не фотошопну так на скрине ж показано) я понимаю что это фотошоп.
Пока не получается обновить их. Удалял папку систем(скрайд) - безрезультатно. Когда будет исправлен апдейтер? Можно как альтернативу, залить готовый патч куда нибудь?У вас не обновлены необходимые текстуры патча в папке "SysTextures". Сейчас исправят апдейтер, еще раз обновитесь и все наладится.
SysTextures удали а не системПока не получается обновить их. Удалял папку систем - безрезультатно. Когда будет исправлен апдейтер? Можно как альтернативу, залить готовый патч куда нибудь?
ну так возьми и посмотри для начала, а потом мне что-то выражай.эт не фотошоп
почему ты решил что скрин сделан при просмотре боя?
при просмотре боя нельзя взять в таргет персонажа
не пишется сбоку урон
есть кнопка для перехода меж аренами
Оо
SysTextures -> 2.49 GB (2,682,929,152 bytes)SysTextures удали а не систем
посмотрел, понял что это твой скрин, ладно мне ***.128 (12)эт не фотошоп
почему ты решил что скрин сделан при просмотре боя?
при просмотре боя нельзя взять в таргет персонажа
не пишется сбоку урон
есть кнопка для перехода меж аренами
Оо
откорой папку SysTextures найди файл L2UI.utx и удали его и потом обновись апдейтомSysTextures -> 2.49 GB (2,682,929,152 bytes)
У меня сейчас нет особого желания перекачивать всю папку в 2+ гига заново.
Это выходить из игры на полчасика+ надо...