C новым патчем на новый сервер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Имхо время бафов/дебафов на олли и отображение кастуемых скилов это лишнее

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
хз урона по центру нету ос снизу в углу иконок макросов тоже нету другое не тестил еще на х10
Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.
Скрайд,а я дождусь ответа от тебя на тикет,который я 4 дня назад попросил лично тебе доставить или нет?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ну вроде патч ничего так, иконки на любителя, только вот время не показывает при зрительском просмотре, так и должно быть?н а скринах время показывает( от лица зрителя).

ShockBot

Барон
Лайки
14
КАК ЗАГРУЗИТЬ ИКОНКИ МАКРОСОВ? В МЕСТО НИХ ЧЕРНЫЕ КВАДРАТЫ ЧЕ ЗА НАХ

sacuraisy

Старейшина
Лайки
10
Некоторые функции Хз , не , как говорилось выше- читы , а так норм

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Даже не заходит на сервер в чем может быть проблема?
100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.
По теме - у меня с иконками тоже беда..там где были стрелки влево вправо - черная дырка..жмешь и ничего не происходит

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.
По теме - у меня с иконками тоже беда..там где были стрелки влево вправо - черная дырка..жмешь и ничего не происходит
У вас не обновлены необходимые текстуры патча в папке "SysTextures". Сейчас исправят апдейтер, еще раз обновитесь и все наладится.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
удалил всю папку, обновил, макросы четкие. Спасибо латине[:like:][:kiss:]

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
ну вроде патч ничего так, иконки на любителя, только вот время не показывает при зрительском просмотре, так и должно быть?н а скринах время показывает( от лица зрителя).
Таймер боя на олимпиаде доступен только участникам матча. Сделать его для зрителей на клиентском уровне не возможно, так как зритель может присоединиться к просмотру в любую минуту матча.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
[QUOTE post: 348926, member: 8362"]Может быть вы не так поняли, участвующий в матче не будет видеть бафы/дебафы противника. Все это доступно только в режиме просмотра матча на олимпиаде.

В режиме просмотра вы по умолчанию можете видеть бафы/дебафы участвующих в матче. Так же, сейчас вы можете мониторить и сообщать играющим друзьям, когда спадает важный баф/дебаф. После обновления изменится лишь то, что вы будите помимо самих бафов/дебафов видеть еще и время этих эффектов.[/QUOTE]
Я все правильно поняла, лично меня данный факт не радует.

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
нафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))
В режиме просмотра всегда было видно когда спадает какой-нибудь бафа/дебаф. Он начинал интенсивно мигать, а потом исчезал. После обновления добавилось лишь отображение секунд на иконках.

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
нафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))
хз контролил всегда и без этого, это просто упростит задачу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх