ЫыыыыыыыыыыыыыыыыТеперь кайтить семку за манасоса сможет каждый скрепи , ппц
Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.хз урона по центру нету ос снизу в углу иконок макросов тоже нету другое не тестил еще на х10
Скрайд,а я дождусь ответа от тебя на тикет,который я 4 дня назад попросил лично тебе доставить или нет?Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.
я ее снимаю пурифаем и покупаю пивас в магазеТеперь кайтить семку за манасоса сможет каждый скрепи , ппц
откорой папку SysTextures найди файл L2UI.utx и удали его и потом обновись апдейтомА что делать если иконки макросов не прогрузились?
Даже не заходит на сервер в чем может быть проблема?Проверьте, что Вы корректно обновились. Возможно, решит проблему удаление папки Scryde и запуск апдейтера повторно.
100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.Даже не заходит на сервер в чем может быть проблема?
У вас не обновлены необходимые текстуры патча в папке "SysTextures". Сейчас исправят апдейтер, еще раз обновитесь и все наладится.100500 человек логинятся походу..все вышли клиент обновить.
По теме - у меня с иконками тоже беда..там где были стрелки влево вправо - черная дырка..жмешь и ничего не происходит
Просто покупаю пивася ее снимаю пурифаем и покупаю пивас в магазе
Таймер боя на олимпиаде доступен только участникам матча. Сделать его для зрителей на клиентском уровне не возможно, так как зритель может присоединиться к просмотру в любую минуту матча.ну вроде патч ничего так, иконки на любителя, только вот время не показывает при зрительском просмотре, так и должно быть?н а скринах время показывает( от лица зрителя).
В режиме просмотра всегда было видно когда спадает какой-нибудь бафа/дебаф. Он начинал интенсивно мигать, а потом исчезал. После обновления добавилось лишь отображение секунд на иконках.нафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))
хз контролил всегда и без этого, это просто упростит задачунафига отображение времени дебафов/бафов сделали? это какие рукожопы наныли на такое? щас всё будет решаться контролем 3-их лиц или вторым окном, бреееееед )))