DenzL1 Барон Сообщения 51 Лайки 4 17.01.2026 #1 тема закрыта сори) Последнее редактирование: 17.01.2026
S Silla Граф Сообщения 1 925 Лайки 553 17.01.2026 #2 В смысле не так? Эмик раньше ел 10 сосок. Вы совсем на афк луках ахуели уже)
Sicario Граф Consigliere Сообщения 6 600 Лайки 2 301 17.01.2026 #3 Silla сказал(а): В смысле не так? Эмик раньше ел 10 сосок. Вы совсем на афк луках ахуели уже) Посмотреть вложение 287120 Нажмите, чтобы раскрыть... Чел проснись афк луков давным давно пофиксили, а схуяли должны нормальные луки страдать?
Silla сказал(а): В смысле не так? Эмик раньше ел 10 сосок. Вы совсем на афк луках ахуели уже) Посмотреть вложение 287120 Нажмите, чтобы раскрыть... Чел проснись афк луков давным давно пофиксили, а схуяли должны нормальные луки страдать?
S Silla Граф Сообщения 1 925 Лайки 553 17.01.2026 #4 Sicario сказал(а): Чел проснись афк луков давным давно пофиксили, а схуяли должны нормальные луки страдать? Нажмите, чтобы раскрыть... не понял, в чем страдание? эмик ест ТРИ соски сейчас, автор темы просто походу был не в курсе, что он раньше ел 10. В чем твой доеб до меня?
Sicario сказал(а): Чел проснись афк луков давным давно пофиксили, а схуяли должны нормальные луки страдать? Нажмите, чтобы раскрыть... не понял, в чем страдание? эмик ест ТРИ соски сейчас, автор темы просто походу был не в курсе, что он раньше ел 10. В чем твой доеб до меня?
Sicario Граф Consigliere Сообщения 6 600 Лайки 2 301 17.01.2026 #5 Silla сказал(а): не понял, в чем страдание? эмик ест ТРИ соски сейчас, автор темы просто походу был не в курсе, что он раньше ел 10. В чем твой доеб до меня? Нажмите, чтобы раскрыть... я думал что тебя не устраивает фикс, ну и как уже сказал афк луки в прошлом
Silla сказал(а): не понял, в чем страдание? эмик ест ТРИ соски сейчас, автор темы просто походу был не в курсе, что он раньше ел 10. В чем твой доеб до меня? Нажмите, чтобы раскрыть... я думал что тебя не устраивает фикс, ну и как уже сказал афк луки в прошлом