Иии?оф инфу на форуме выкатили сразу х2.а то что в телеге ,это размышления не более
Иии?оф инфу на форуме выкатили сразу х2.а то что в телеге ,это размышления не более
Ты спросил про "самое начало" и "где взяли инфу"Иии?оф инфу на форуме выкатили сразу х2.а то что в телеге ,это размышления не более
Дак а че ты мне кидаешь чьи-то фантазии и размышления .оф инфа одна.а то ,что вы там сами себе придумали ,это ваши проблемы .так же как и мобы х2 усиленыТы спросил про "самое начало" и "где взяли инфу"
Я тебе скинул, че ты душишь)
Если уж ты начал втирать про: «Оф инфу», то что то я нигде не вижу инфу про х2Дак а че ты мне кидаешь чьи-то фантазии и размышления .оф инфа одна.а то ,что вы там сами себе придумали ,это ваши проблемы .так же как и мобы х2 усилены
Сразу после стрима выкатили описание .и о чудо,там х2 рейтыЕсли уж ты начал втирать про: «Оф инфу», то что то я нигде не вижу инфу про х2
Первая, официальная инфа была представлена непосредственно на стриме, и ты не поверишь, там ни слова про х2 рейты
Поддерживаю, верните хардкор!Самое забавное в этой ситуации следующее:
Посмотреть вложение 241876
Большинство было ЗА то, чтобы усложнить игру. Разрабы анонсят хардкор (как и хотело большинство), челы начинают кукарекать, что все ****ец играть анрил, как это так на ЛОУ БЛЯТЬ рейтах и на ХАРДКОРНОМ сервере я не смогу одеть топ С шмот в 1 день.
И нет, чтобы просто принять эти изменения и идти играть на новом сервере, получая новый экспиренс, они начали ныть везде где только можно. И что в итоге? А в итоге мы получаем все тот же прошлый х2 с некоторыми изменениями.
А теперь вопрос напрашивается сам собой, как так получилось, что изначально большинство было ЗА идею с удалением С эквипа со стора, а сейчас картина другая? А ответ очевиден. Так называемым "топ кланам" (и пачкам) это не нужно, лишний дрочь. НО вроде скрайд позиционирует себя как сервер для "работяг", тогда с чего идет прогиб под ноулайферов)
@Guldan, я думаю тут все очевидно. Либо убирать шмот только в шопе и оставлять в люксоре или убирать вовсе как и было задумано ранее.