Бывалых берсов советы прошу

windrow

Барон
Лайки
17
Приветы!

Жил - горя не знал. Залетел на скрайд..

Закинул 1к в сундуки, априори имею мж/драконик сеты и фрост +16 СА фокус 150атт

Вопрос 1:

Где качаются берсы соло и/или в пати? Был в ФОГе, ГЦ, Садах - везде как мешок, но всех устраивало. 79 - 85, какого плана на эксп придерживаться?
Приоритет, конечно, отдаю пати.

Вопрос 2:

Смогу ли я вывозить со своим эквипом и через игровой процесс нафармить на Веспер эквип (скипуя s80) или же мне рассматривать Икарус + Моираи сет как промежуточный эквип?

Вопрос 3:

Есть ли необходимость в СА на Фокус или кап достигается засчет бафов? Знаю, что дяди не рекомендуют ставить СА на Фокус при игре соло/пвп. Но о ПВП речи пока идти не может, и играть нужно не соло, а в КП/пати. Поэтому, дайте знать, если СА на фокус все же необходим.

Более насущных вопросов нет, но обязательно появятся, если будут ответы от опытных игроков)

Последнее редактирование:

Princе

Виконт
Лайки
308
1. Берсы при небольшом бусте фармят в пачке с физиками (например ГЦ низ), при должном бусте могут фармить соло.
2. Не сможешь. Нужен икарус + Мойрай.
3. Есть необходимость

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жил - горя не знал. Залетел на скрайд..
Не говори так) Залёт на скрайд - одно из лучших событий, кои могли произойти в твоей жизни. Ну или далеко не самое худшее) Прикинь, если бы не на скрайд залетел, а на женитьбу по залёту?)) Вот это был бы реальный пи3дец))

windrow

Барон
Лайки
17
Не говори так) Залёт на скрайд - одно из лучших событий, кои могли произойти в твоей жизни. Ну или далеко не самое худшее) Прикинь, если бы не на скрайд залетел, а на женитьбу по залёту?)) Вот это был бы реальный пи3дец))

Ля дядяя, не поверишь - так и случилось) благо я с кем попало не ипался, все взаимно :))
Малыша сделали на славном острове Бали)

и вот я на скрайде. думайте сами :D

Верх