Я бы на на меня смотрел, а на тех, кто так реагирует и пишетЛюбишь когда тебя унижают? А заплатить сколько готов?![]()

Я бы на на меня смотрел, а на тех, кто так реагирует и пишетЛюбишь когда тебя унижают? А заплатить сколько готов?![]()

Мне нечем платить. Я же нищебродЛюбишь когда тебя унижают? А заплатить сколько готов?![]()

Платные впн стоит 3 копейки, если не хочешь ебать себе голову плати.Как вы пользуетесь ТГ, чтобы быть в курсе новостей, акций, промокодов? Я из РФ и у нас всё подряд блокируют. Через Мтпрото я добавил кучу прокси-серверов, но через неделю абсолютно все стали недоступны. Добавлять новые не особо успешно выходит- либо сайт говорит, что нет доступных, либо сутки поработает сервер и становится тоже недоступным. Я лично ТГ не пользуюсь как мессенджером, поэтому платное что-то ставить не буду, разумеется. В Маске есть группа Скрайда, но если сравнивать с ТГ, то там не все новости и еще с запозданием выкладывают. Как вы обошли запрет на использование ТГ?
Так тебе же вроде нужен рабочий телеграмм. Ты слишком близко к сердцу принимаешь цитаты из ВК про экономных бизнесменов и тдНу смотри. Знаешь как бизнесмен становится бизнесменом? Он не покупает того, чем не пользуется. Даже если это коробок спичек. А у таких как ты всё идёт в сравнении ценовой категории сигарет. Ты дважды проигнорировал мое сообщение о ТГ, но все равно пытаешься меня принизить, пристыдить, мол, 150 рублей зажал, фу!!! Для кого это?
. Просто скажи я нищий и 100р в месяц не готов платить, буду ебать себе голову, тратить время на переустановку прокси каждый день, но 100р не отдам. ****ый ты клоун 

Еще твитов заводи, потому что этот в чс улетаетТак тебе же вроде нужен рабочий телеграмм. Ты слишком близко к сердцу принимаешь цитаты из ВК про экономных бизнесменов и тд. Просто скажи я нищий и 100р в месяц не готов платить, буду ебать себе голову, тратить время на переустановку прокси каждый день, но 100р не отдам. ****ый ты клоун
![]()

Так об этом ему давно сказали, но он все равно пишет дальше)Платные впн стоит 3 копейки, если не хочешь ебать себе голову плати.
Не забывай что ты в касту ****аболов записан и тебе от туда нет дороги назад!Так об этом ему давно сказали, но он все равно пишет дальше)
Его не за вопрос, а за жлобство).Чел задал вопрос, и его дружно захуярили)))))
Это ты чтоль меня записал? А кто там еще состоит? Ты тоже ? Или ты считаешь себя не ****оьолом?)) Агагаггааааааа, осбоссался со смеху)))Не забывай что ты в касту ****аболов записан и тебе от туда нет дороги назад!
И ты в чс идиЕго не за вопрос, а за жлобство).

Просто ты клоун и с тебя все орутВот это у ребят логика: если ты что-то не хочешь оплачивать значит ты жлоб и нищеброд. Жестко, жестко![]()
.