Как вы пользуетесь ТГ, чтобы быть в курсе новостей, акций, промокодов? Я из РФ и у нас всё подряд блокируют.
Я оплатил ВПН на год вперёд. Причём я заплатил не только за то, чтобы пользоваться любыми ресурсами, но и за то, чтобы Макс не ставить
5 штук стоит на телефоне. Ни один не хочет работать. Вот уже как 2 месяца они не хотят подключаться.
Если ты будешь пользоваться бесплатными, то это вариант, но постоянная попа-боль, потому что там рекламу посмотри, а завтра новый впн найди, в процессе в каждом из них рекламу посмотри.
Ну смотри. Знаешь как бизнесмен становится бизнесменом? Он не покупает того, чем не пользуется. Даже если это коробок спичек.
Не покупает того, чем не пользуется? Вроде так делает любой разумный человек, причём тут бизнес?))
Я тебе так скажу, я сначала тоже думал "а нафига платить за впн, когда их столько бесплатных", в течение 2-х дней мне пришлось сменить десяток бесплатных, разные прокси пробовал, оно всё отваливается. Для меня моё время + доступ к информации и связи гораздо ценнее, чем 2к рублей в год. А Макс... я не знаю, насколько правдивы все слухи про него, но на себе пробовать что-то не хочу. Если прижмёт и мне потребуется Макс, я не поскуплюсь и возьму под него отдельный смартфон, где не будет банк клиентов.
Но это всё моё личное мнение, я просто делюсь информацией. Выбор каждый для себя делает сам.