- Лайки
- 3
Раз мы так разговорились здесь замечательно, то хотел бы поделиться знаниями (еще я забыл добавить что я пацан с интерлюда и в этих ваших атрибутах и прочей срани не сильно разбираюсь, соскучился по линейке сильно, а ил сервера сейчас помойка на неделю). Зашёл на тест, попробовал поиграть на классах, предложенных первым ответом, вот что получилось
СХ - если взять просто морай сет + икарус маг пуху, в лоа быстро ломают лицо (если на тебя сагрится 2-3 моба, можно улетать домой). Попробовал накинуть на атакующие скиллы точку(ветерок 15, когти 15, аркана 10, пассивка на каст 15), поставить атт в пуху (винд 150). В принципе это не особо помогло если зацепить 2-3 мобов. Итог неутешительный, мб конечно помогла бы точка шмота/пухи, но где подпивас как я возьмёт дофига точек на х100, отметаем вариант
ВЛ - зарядил также (морай хеви + икарус пика + атт 150 + скиллы 15/10). Забежать в лоа на малруков и юзнуть агр было глупой затеей
. Окэй, жесткого фарма не будет. Влетел на малрук варлорда, 1 на 1 по-пацански и не вывез
ТУРАНТ (морай хэви + икарус кости + атт 150 + скиллы 15/10). Пошёл отомстить варлорду за моего вла, пришел, сагрил двух мобов (варлорда + снайпера) и отсосал. Я собственно уже в состоянии близком к выходу и удаления игры, но я не сдамся ведь у меня остался
СПОЙЛ - ради этого дела пришлось создать еще одного персонажа, саб не берется, обидно да. Повторил все прошлые ходы (морай хэви + икарус дубина, атт 150, скиллы 15/10). Зашёл в лоа, подрался даже с двумя мобами за раз (баньши + хантер), не осилили супостаты силу молота гномского. Варлорд тоже не осилил меня, не вышел из стана и был наказан за унижение моих вла и тира
По бафам - на всех бафал готовую сборку (сх маг, вл/тир/спойл воин)
Собственно сабж - либо я совсем дибил и осилю игру только на спойле ну или твинков покачаю вам, или я что-то делаю не так в своих сборках?
СХ - если взять просто морай сет + икарус маг пуху, в лоа быстро ломают лицо (если на тебя сагрится 2-3 моба, можно улетать домой). Попробовал накинуть на атакующие скиллы точку(ветерок 15, когти 15, аркана 10, пассивка на каст 15), поставить атт в пуху (винд 150). В принципе это не особо помогло если зацепить 2-3 мобов. Итог неутешительный, мб конечно помогла бы точка шмота/пухи, но где подпивас как я возьмёт дофига точек на х100, отметаем вариант
ВЛ - зарядил также (морай хеви + икарус пика + атт 150 + скиллы 15/10). Забежать в лоа на малруков и юзнуть агр было глупой затеей
. Окэй, жесткого фарма не будет. Влетел на малрук варлорда, 1 на 1 по-пацански и не вывезТУРАНТ (морай хэви + икарус кости + атт 150 + скиллы 15/10). Пошёл отомстить варлорду за моего вла, пришел, сагрил двух мобов (варлорда + снайпера) и отсосал. Я собственно уже в состоянии близком к выходу и удаления игры, но я не сдамся ведь у меня остался
СПОЙЛ - ради этого дела пришлось создать еще одного персонажа, саб не берется, обидно да. Повторил все прошлые ходы (морай хэви + икарус дубина, атт 150, скиллы 15/10). Зашёл в лоа, подрался даже с двумя мобами за раз (баньши + хантер), не осилили супостаты силу молота гномского. Варлорд тоже не осилил меня, не вышел из стана и был наказан за унижение моих вла и тира
По бафам - на всех бафал готовую сборку (сх маг, вл/тир/спойл воин)
Собственно сабж - либо я совсем дибил и осилю игру только на спойле ну или твинков покачаю вам, или я что-то делаю не так в своих сборках?