Быстрый старт за Human

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Ребят всем привет , сделал гайд которые наверное сами знаете , кто то забыл , а кто то не знал
Сделал я для того чтоб обойти Камаэль виледж где будет тысяча людей и чтоб не случилось как на х2 , + миликам будет очень сложно делать рина на старте особенно первые кв.
сразу отвечу на вопросы
Почему не взял пушку на 6 лвле ? - потому что потеститл дамаг разницы не почувствовал , просто лишнии манипуляции
Как я скипну рина и не сдам кв в Камаэлях и не получу нг - не чего страшного не случится , этот нг бестолковый ! а рина с 20 лвла можно делать после сдачи 1-й профи где вкусная награда , по этому лучше вырватся вперед сделать быстро 1-ю профу и сдать квест рина когда там будет 50 человек а не 500.
Удачи.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 743
Привет, видео еще не смотрел
Квест рина точно можно взять после 1 профы? Не нужна начальная цепочка?
Просто раньше, нужно было обязательно делать всю цепочку до 40 уровня, а после 40, уже не требовало начальной цепочки

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 322
Просто раньше, нужно было обязательно делать всю цепочку до 40 уровня, а после 40, уже не требовало начальной цепочки
ну я пробовал не было привязки берешь любой кв и делаешь.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
В описании серва был пункт, что теперь нет такого - можешь скипать квесты. Но есть кап уровня, до которого можешь сдать кв.

NPT

Барон
Лайки
81
ну я пробовал не было привязки берешь любой кв и делаешь.
в описании или на стриме была инфа, что рин теперь не только имеет строгие ограничения по кап лвлу, чтобы офнуть абуз, но и то что теперь нет привязки для взятия квеста к прохождению предыдущих кв в цепочке

Marsh

Виконт
Лайки
99
Ребят всем привет , сделал гайд которые наверное сами знаете , кто то забыл , а кто то не знал
Сделал я для того чтоб обойти Камаэль виледж где будет тысяча людей и чтоб не случилось как на х2 , + миликам будет очень сложно делать рина на старте особенно первые кв.
сразу отвечу на вопросы
Почему не взял пушку на 6 лвле ? - потому что потеститл дамаг разницы не почувствовал , просто лишнии манипуляции
Как я скипну рина и не сдам кв в Камаэлях и не получу нг - не чего страшного не случится , этот нг бестолковый ! а рина с 20 лвла можно делать после сдачи 1-й профи где вкусная награда , по этому лучше вырватся вперед сделать быстро 1-ю профу и сдать квест рина когда там будет 50 человек а не 500.
Удачи.
Спс забрали в диск пацанам

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Щас пофигу, любой квест бери

Шипучка

Виконт
Лайки
167
а есть ссылка на rutube за хумана? чет не нашёл,Скинь сюда ссылку ( ютуб пока не могу зайти

Верх