Быстрый способ фарма для новичков

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хз. Фармлю тиром и шк. Шк - это идеальный вариант подстраховки против рефлекта. На 1 заход уходит 2-2:20 мин. В среднем уходит 9 часов на 200 заходов. Выхлоп ха 9 часов - 6к лсов. 9-10к шилок. фейм.
Никаких саб скилов подавно не надо. Имея тотем орла, кости са шанс крита, эл лайт сет, фулл баф у вас и так будет кап шанса крита. Контр хаст тоже не нужен. Кап скорости атаки тоже будет из за зила и шилки. (лишняя трата времени при создании чаров все эти сабы.) Весь этот пот, чтобы с джуда кинуть спайт и метку - такой бред) рб фармится ровно 30 сек под шилой. без колец 40-45 сек. Короче. Скину потом ролик своего фарма))
1648887595636.png

Смотри. Совершенно голый тир, ольфа нет, обычная элегия и кости на фокус. Без критов с саба. Тату -8 декс. Шанс крита всё равно 452. Те 30% на которые ты так слепо смотришь от орла меркнут от физ атаки, которую даёт огра. Хоть иногда проводи тесты перед тем как писать что-то

Startup

Виконт
Лайки
238
Ну теперь смотри, во 1 я спайт, метку не кидаю. Во 2 орёл будет на хф юзать только полоумный ***** при наличии элегии. С шк ты тратишь время постоянно за заряд шилки и это бред. Я рб фармлю 15 секунд, от силы 20 если кк не вылетает. Еще вопросы?
Чел юзает огра, но при этом потеет, чтобы поставить саб скиллы на шанс крита, (потратить миллиард времени на каждого тира ( хотя это бесполезная трата времени) когда урон под огром, и под орлом практически одинаковый.
С шк я сливаю тира под зил, и одновременно заряжаюсь на шилку.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я написал об этом еще в самом начале - я никого не заставляю делать сабы, это делает каждый по своему усмотрению. Не считаю зазорным потратить на 1 тира 3 минуты для саб скилов чтоб потом экономить каждый заход своё время

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Чел юзает огра, но при этом потеет, чтобы поставить саб скиллы на шанс крита, (потратить миллиард времени на каждого тира ( хотя это бесполезная трата времени) когда урон под огром, и под орлом практически одинаковый.
С шк я сливаю тира под зил, и одновременно заряжаюсь на шилку.
бесполезная трата времени спорить с человеком, который юзает орла на хф х1к

Startup

Виконт
Лайки
238
Аналогично. Спорить с человеком, который юзает огра на х1к и теряет 75 шанса крита, но зато имеет буста в уроне на 5% урона больше. А при фарме в 20-30 сек важнее же 5% урона, ежели 75 шанса крита. Такой кек ))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Нашел с кем спорить))я после его сообщения о том,сколько он по времени фармит Лабу даже не вижу смысла ему отвечать) чел за сток времени не смог разобраться.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Аналогично. Спорить с человеком, который юзает огра на х1к и теряет 75 шанса крита, но зато имеет буста в уроне на 5% урона больше. А при фарме в 20-30 сек важнее же 5% урона, ежели 75 шанса крита. Такой кек ))
ну он берет сабы на шанс крита, соответственно, орёл ему в xyй не впился

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ап для новичков :)

miniBank

Виконт
Лайки
156
Дестр не подойдёт только потому, что если на босса шаманы бафнут рефлект - вы отлетите с 1 ****юлины и никак не успеете среагировать
Сразу после этого, перестал читать гайд.
То есть, тебе не хватает твоих 5 iq, чтобы с раша влететь в двух мобов и сваншотить каждого? 10-15 секунд нужно дестру без эпика чтобы закрыть босса в каме...

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Сразу после этого, перестал читать гайд.
То есть, тебе не хватает твоих 5 iq, чтобы с раша влететь в двух мобов и сваншотить каждого? 10-15 секунд нужно дестру без эпика чтобы закрыть босса в каме...
А ты не думал своей глупой черепушкой, что иногда заходишь, а мобы стоят по разные стороны и ты их рашем ни с одной стороны не застанишь, что делать тогда будешь?))

Верх