Было/нет? у дк стычка двух величайших(нет) лидеров(пидеров)

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
GlOCKMliycM.jpg
ugE2JvGEUQE.jpg

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
щас бы прийти с явы и называть яву явой, ****ые децыки xDDDDD

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
дай вк этой группы

gtfopwrd

Старейшина
Лайки
4
как ты за**** Фан бОй ****й))) ты наверно там на ДК по ночам фапаешь))) ****ый имбицыл...з

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Шпиль, ну рили ты зоибал всем по*** на дк, иди уже к собру играй!

Z

ZirkaSmerty

Шяс бы дальше по кд пиарить ДКшек... будто бы всем не нарсать...

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Чувак просто тайно фанатеет от дк :D
А по теме - хва уже мусолить тему с дк,их уже на сервере то нет,точней несколько паков осталось и те в других кланах.

lockfort

Виконт
Лайки
218
надоели темы про дк, вы даже треша нормального не можете создать

Копченный

Барон
Лайки
15
Если фанатешь по Леве и пускаешь слюни по Клинику, иди за ними на сервер. Вы же тут писали что хотели нагнуть ДК на другом серваке, так что вперед. А насчет трусов предложение в силе.

Playme

Виконт
Лайки
310
ты уже заеб ал пиарить этих *** сосов

IceKilla(Shpilka)

Форумный писака
Лайки
31
Я не куда не уходил, но то что ты ко мне на Вы правильно, щенок))))
я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(

Копченный

Барон
Лайки
15
я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(
Я вижу тут одного заглота и это ты. Перебираешь грязное белье хуисос, еще пытаешься на этом пропиарится.

Копченный

Барон
Лайки
15
Создав эту тему ты пробил дно. Тут уже понятно всем наверно, после закрытия тем про ТВ, что Вы хуисосы администрации, а мы игроки которые на хую крутили обстоятельства и личности, просто играющие в л2. Вам Юли подмигивают в темах, у нас холли вар, видно это Вас весьма задевает. Но и на это нам по*** тряпки, это ваши личные проблемы

Копченный

Барон
Лайки
15
Создаешь тему со злым троллингом ее удаляют, видно не найдя даже сил ответить. **** Вы же немощи ****ные

Последнее редактирование:

Копченный

Барон
Лайки
15
А вто эту тему держат, хотя здесь я вижу разглашение по сути личной информации, да это зауши притянуто, но дергать и выкладывать такое из закрытой группы крысенок не есть правильно, в нормальных компаниях за такое бьют ****о

Копченный

Барон
Лайки
15
И больше пасть про хуи не открывай, а то они тебе по кд туда влетают сразу же

top.vladanio

Старейшина
Лайки
4
И больше пасть про хуи не открывай, а то они тебе по кд туда влетают сразу же
агро-школота не дремлит.. Вечно надо поныть, обосрать кого-то, обхуесосить и таким образом хочешь выставить себя высше всех, а оно то оказывается наоборот..

Верх