- Лайки
- 31
https://vk.com/deadlyange1s эт ребрендингдай вк этой группы
ник твой знакомый. ты кл чтоль этих баранов бывший?как ты за**** Фан бОй ****й))) ты наверно там на ДК по ночам фапаешь))) ****ый имбицыл...з
не, он меня с мамблы кикнул и из конфы в скайпе. я обиделся и отдал свою сраку годдесуШпиль, ну рили ты зоибал всем по*** на дк, иди уже к собру играй!
И больше не хрюкате что ДК темы про себя создает
вы же на другом серваке уже. я видел вашу темку про набор в пак бла бла бла. сервер начинается на букву "E"И больше не хрюкате что ДК темы про себя создает
Я не куда не уходил, но то что ты ко мне на Вы правильно, щенок))))вы же на другом серваке уже. я видел вашу темку про набор в пак бла бла бла. сервер начинается на букву "E"
я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(Я не куда не уходил, но то что ты ко мне на Вы правильно, щенок))))
Я вижу тут одного заглота и это ты. Перебираешь грязное белье хуисос, еще пытаешься на этом пропиарится.я с маленькой буквы написал обращение ко всем вам - членососам. с чего же ты, псина, решил что один достоин моего уважения? мне кажется, ты зазнался(