- Лайки
- 47 668
Неапокатит?
ты не шаришь, перевод от гугла эт одно, а когда сам атвор пишет так то эт ЫЫЫ
Неапокатит?
а я думал соул барьер, вот эта я нуплучников сильно убили конченые бафы типо чпа и цц(
тя перегнал, нуппойду создам тему ёпт уже 511 постов а ты ещё не на новой учётке![]()
так тема про 1200 при чем здесь х500, там и хроники другиена обт ебашу за хавка что дурной (как крыс1999)
на мясе из легионов изи пвп
на х500 что стоит?а точно ГОДтак тема про 1200 при чем здесь х500, там и хроники другие
ына х500 что стоит?а точно ГОД
какое удивление
Соул барьер работает на болты, огорчаешь очхызы
меня вот удивляет что под соул барьером и закрытым атт в 365 в упор мне арпа 3к сует.
Соул барьер работает на болты, огорчаешь оч
С Л О Ж Н А
Чот ты херню несешь какую-тона х500 что стоит?а точно ГОД
какое удивление
Арбалетчики их полный антикласс там резист от стрел 100%Может вернём былую славу хавков? Ведь ещё с самых первых хроник они были одним из основных классов в игре и очень обидно наблюдать, что сейчас они совершенно ни на что не способныМожет апните их? А то их даже арбалетчики с мизерным п.дефом унижают:oleg12:
Арбалетчики и луков кладут, и магов. А играть за них не сложно. Прям для меня)Арбалетчики их полный антикласс там резист от стрел 100%![]()
апМожет вернём былую славу хавков? Ведь ещё с самых первых хроник они были одним из основных классов в игре и очень обидно наблюдать, что сейчас они совершенно ни на что не способныМожет апните их? А то их даже арбалетчики с мизерным п.дефом унижают:oleg12: