- Лайки
- 56
так тема про 1200 при чем здесь х500, там и хроники другиена обт ебашу за хавка что дурной (как крыс1999)
на мясе из легионов изи пвп
так тема про 1200 при чем здесь х500, там и хроники другиена обт ебашу за хавка что дурной (как крыс1999)
на мясе из легионов изи пвп
на х500 что стоит?а точно ГОДтак тема про 1200 при чем здесь х500, там и хроники другие
ына х500 что стоит?а точно ГОД
какое удивление
Соул барьер работает на болты, огорчаешь очхызы
меня вот удивляет что под соул барьером и закрытым атт в 365 в упор мне арпа 3к сует.
Соул барьер работает на болты, огорчаешь оч
.png)
С Л О Ж Н А
Чот ты херню несешь какую-тона х500 что стоит?а точно ГОД
какое удивление
Арбалетчики их полный антикласс там резист от стрел 100%Может вернём былую славу хавков? Ведь ещё с самых первых хроник они были одним из основных классов в игре и очень обидно наблюдать, что сейчас они совершенно ни на что не способныМожет апните их? А то их даже арбалетчики с мизерным п.дефом унижают:oleg12:

Арбалетчики и луков кладут, и магов. А играть за них не сложно. Прям для меня)Арбалетчики их полный антикласс там резист от стрел 100%![]()
апМожет вернём былую славу хавков? Ведь ещё с самых первых хроник они были одним из основных классов в игре и очень обидно наблюдать, что сейчас они совершенно ни на что не способныМожет апните их? А то их даже арбалетчики с мизерным п.дефом унижают:oleg12:
Это уже не дуэт , а трио.Хавк не соло класс, бегайте в паре с арбой и бишиком.
ну вот, Лимптек уже читы по нагибу раздает)Хавк не соло класс, бегайте в паре с арбой и бишиком.
Тоже верно, Лимптек фейлит, бывает.Это уже не дуэт , а трио.
Берёшь в руки нож и нагибаешьну вот, Лимптек уже читы по нагибу раздает)
можно мне тоже чит?):rolleyes:

ЕЕшкой?Берёшь в руки нож и нагибаешь![]()

в метку + ШК - хавк с 1 крита сносит мага в поле если ишо джуда то любой лучник будет бить сильнее чем фул заряженая арба с темже зарядом
как я люблю ****ов которие хотят в пати игре нагибать соло
Бред собаки.в метку + ШК - хавк с 1 крита сносит мага в поле если ишо джуда то любой лучник будет бить сильнее чем фул заряженая арба с темже зарядом
А для меня никогда не был скрайд пвп сервером, ибо никакого баланса не было и не будет никогда.
Какие-то автоцп (вместо того чтобы поставить нормальную защиту от них)
Никакой классики в игре уже нет, я не о шапках \ плащах и т.п
Для кого-то это АвтоЦп решает много , ну и кому-то хуже делает ( на мнооого хуже )
Для чего эти майки со статами? Плащи со статами? Руна ?
У магов против арб\луков пвп наверное не длятся даже 30-ти секунд .
Все к черту , много чего хотелось бы написать но не для кого. СКРАЙД R.I.P