Ну *** я хз как это объяснить и выиграть против СБ, я дошёл до того что чтобы нервы не тратить я уже просто релогаю на -10 ртс что бы поберечь свои нервные клетки, просто анрил играть, эти крылатые кайтят до безумия МС нехватает догнать как только попадаешь на угол что бы сделать выстрел она/он(неважно впринципе) забегает за угол и мало того что не попадает так ещё выстрел отменяется, если эта хунта выходит то жмёт просвет и начинает стил+маг нюки я в этом момент жму маг уд которое сразу же стилится я жму 2 ул но там не столько много маг защиты что бы выстоять + режется МС и я не могу его катиться нтрм так как эта хунта начинает блинкаться, я за****ся уже подбирать методы борьбы против этого уебищного класса, у меня в жопе 2 дырка появилась 1я естественная 2рая от горение жопы
Даже забаф не помогает, особенно когда простое уд жмешь там сук написано что защита от снятие положительных эффектов 80%(карл 80% + талик от канцела это уже маст хэв должно быть) что по итогу с 1 сила уд на нем уже весит это блять какой-то прикол скрайда или обдолбаного корейца который рисовал камаэль в 2009году я хз что ещё сделать. Замечал херню что против других танков сб как-то теряются делают херню ошибаются и тд., против меня типы на столько без ошибок играют что просто жуть как будто на 2шку пиво зарубились, просто скилл вырастает на х100%