but the sb is normal, they say

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
do the owners of this server love this class or do they just have a very wrong idea of balance? sometimes I'm in doubt.

Вложения

• sbhit7k.png
    sbhit7k.png
    97,6 КБ · Просмотры: 155

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
The server is dominated by sb, but according to some pseudo-players, I'm just crying for no reason.

Вложения

• Shot00233.jpg
    Shot00233.jpg
    472 КБ · Просмотры: 146

TaracsA

Граф
Лайки
679
Neyva это fslh?))))))) я то думал кто мне на форме пизидт всегда типу я не пишу он саммее хауетит, ясно уже почему он мне пишеь всегда так агресивно) извини за 121-1 счет
Вроде как да, покрайне в темах с небраской он пишет что это он, а нейва заднюю не даёт только пишет что он на чили на сб

TaracsA

Граф
Лайки
679
А так сам в ахуе от СБ на оли, просто анрил что либо сделать, бафаешь уд в тупую секунду крадёт, бафаешь маг уд пфтаешся с лука навалить мало того что укоротить бешеный так ещё кайтит за статуями не угнаться.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
А так сам в ахуе от СБ на оли, просто анрил что либо сделать, бафаешь уд в тупую секунду крадёт, бафаешь маг уд пфтаешся с лука навалить мало того что укоротить бешеный так ещё кайтит за статуями не угнаться.
с сб как повезет, те же сумы или кенсл маги куда хуже

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Ты и фрост правы, просто нейва это не касается патомучто наоборот его я убиваю арбалетом за фса там 11 лвл гремлин моб hot springs

TaracsA

Граф
Лайки
679
с сб как повезет, те же сумы или кенсл маги куда хуже
Ну у меня покуда вр выше против сумов и канс магов против сб 1 раз повезло когда он раздетым вышел а у меня ушло 7 выстрелов что бы попасть в его:D

dev.

Граф
Лайки
761
Ну у меня покуда вр выше против сумов и канс магов против сб 1 раз повезло когда он раздетым вышел а у меня ушло 7 выстрелов что бы попасть в его:D
Так купи икарус лук рарный на концентрацию с дабл лсом

Neyva

Граф
Лайки
3 243
Ты и фрост правы, просто нейва это не касается патомучто наоборот его я убиваю арбалетом за фса там 11 лвл гремлин моб hot springs
Если я поищу скрины с твоими лузами моей сб, будешь как Небраска обтекать?)
Самое печальное наблюдение, если чел сел на фса играть - у него резко падает уровень интеллекта до уровня дворовой псины. Нормальный фс сбшке проиграет только если все звёзды сойдутся, а вы жмете ков и даже с ним умудряетесь отлететь )

Верх