Буст Хаста у лука

Domosed

Старейшина
Лайки
0
Всем ку!
Народ, какие билды есть на луков для разгона хаста? Видел парочку луков в поле, хреначат как пулеметы. Офк я знаю что сырки быстрые, но есть парочка чаров, которые прям сильно быстрее остальных. И это не на шилке.
Помимо морай рар х, дино пвп лука, мечей закена, что еще можно сделать?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Всем ку!
Народ, какие билды есть на луков для разгона хаста? Видел парочку луков в поле, хреначат как пулеметы. Офк я знаю что сырки быстрые, но есть парочка чаров, которые прям сильно быстрее остальных. И это не на шилке.
Саб скил тату, эля лайт сет, мечи закена, баюм, руна евы, флаги Тв, талик даст 10ск атаки) шилка икона, Ц лук с са на быстрый реюз

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Есть ещё саб скилы триггерные (хаст/дух) баф от танка (аура) на физ атаку и скорость , триггер сырка на скорость атаки , и ещё триггер от лука с ПВП вставкой .

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Просто от Саба хаст и спирит прокнут, будет 1500 скорость атаки

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем ку!
Уверен, что тебе надо такое говно? Ну, в смысле, разгон скорости атаки? Имхо лукарю полезнее разгонять силу атаки и криты, чтобы валить противника с парочки выстрелов, а если жидкого или подраненного, то и с одного.

Saint456

Старейшина
Лайки
0
возьми светлого лука, у них рендж режется зато как из пулемета будешь, ну и все остальное что советовали выше

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
takaya gde ebonashka roba v lyuboi pogode po 18k poluchaet ot 10 vesper luka pod steroidami
Ты не прав особенно учитывая что у стандартного ФР скорость атаки 786
там еще разгонять и рагонять

при этом у стандартного магорака безоткатный каст нюков с убер дамагом

Верх