OneBlow Татарин с х1200 Сообщения 1 188 Лайки 641 18.05.2017 #51 AsunaiTheGreatest сказал(а): олимп для лохов же. Нажмите, чтобы раскрыть... Прям в точку!
M MONSTER Старейшина Сообщения 15 Лайки 3 18.05.2017 #52 AsunaiTheGreatest сказал(а): расскажу и посоветую за кого играть, использя описание твоих желаний. Нажмите, чтобы раскрыть... Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон.
AsunaiTheGreatest сказал(а): расскажу и посоветую за кого играть, использя описание твоих желаний. Нажмите, чтобы раскрыть... Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон.
Nikilia Kitana Сообщения 2 984 Лайки 6 253 18.05.2017 #53 AsunaiTheGreatest сказал(а): олимп для лохов же. Нажмите, чтобы раскрыть... *** забыл, спс за фри гайд по олимперам)
AsunaiTheGreatest сказал(а): олимп для лохов же. Нажмите, чтобы раскрыть... *** забыл, спс за фри гайд по олимперам)
lockfort Виконт Сообщения 578 Лайки 218 18.05.2017 #54 ну если играть за сыра, то лучше иметь друга арбу, без рт дпс ***ня, ну а в пати лучше ФРов брать, слишком много резиста к луку
ну если играть за сыра, то лучше иметь друга арбу, без рт дпс ***ня, ну а в пати лучше ФРов брать, слишком много резиста к луку
AsunaiTheGreatest Бог, Кара Шлюx Сообщения 3 662 Лайки 1 866 18.05.2017 #55 MONSTER сказал(а): Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон. Нажмите, чтобы раскрыть... 50 и не надо. 3 за глаза.
MONSTER сказал(а): Рассказывай, советуй. Я соло игрок, которому лень грузить 50 окон. Нажмите, чтобы раскрыть... 50 и не надо. 3 за глаза.
Neverback. male Сообщения 1 442 Лайки 9 127 18.05.2017 #56 lockfort сказал(а): ну если играть за сыра, то лучше иметь друга арбу, без рт дпс ***ня, ну а в пати лучше ФРов брать, слишком много резиста к луку Нажмите, чтобы раскрыть... я нехуя не понимаю но согласен склыкком всем спс
lockfort сказал(а): ну если играть за сыра, то лучше иметь друга арбу, без рт дпс ***ня, ну а в пати лучше ФРов брать, слишком много резиста к луку Нажмите, чтобы раскрыть... я нехуя не понимаю но согласен склыкком всем спс