буст на х25 ( ВАЙП и потеря онлайна)

SpaceGuest

Старейшина
Лайки
15
1643270555010.png

охуенно когда ты потратил сотни косарей донок на епик а его можно купить в гиране за 1500 на 2 недели - а за 2 недели онлайна будет как на х15)))
Админ просто красавчик) с х25 зделал х10к) хер с тем епиком пускай бомжам будет фарм проще - но зачем его на олимп разрешать, чтобы мне каждый кривой бернер отзывал пета и прокидывал фул дебаф не него с первого прокаста, или чтобы крафтеры не имели вообще никаких приимуществ, а как же влы? фармили по 3 недели дабы купить простой закен и фринту, а теперь у бомжей фул резист) изпоганил челикам 2 недели олимпа ( в воскресенье еще раз купят епик и снова на 7 дней будет в итоге 2 недели) - щас бомжары напишут оо та руки решают все дела и тд и тп и да это верно - но это не честно по отношению к людям которые не вылазили сутками с лоа дабы купить простого зака - а тут хуяк и всем раздали фул епик) или та же елегия, люди от старта качали дестров, шилки готовились к блеске а тут через неделю админ вмешиваеться в игровой процесс и добавляет елегию в олимп шоп) Админ я все понимаю это бизнесс и плевать что люди думают - но хоть не пишите что вы топ сервер в описании или то что у вас отзывчивая администрация которая ставит игроков превыше всего) это смешно

EBEPEST

Барон
Лайки
38
плюсую. Я даже уже смирился с этим и был готов играть дальше, но вот что я обнаружил....
1643272977477.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
книга анакима?:D

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
в темке больше народу,чем на х25

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Посмотреть вложение 152769
охуенно когда ты потратил сотни косарей донок на епик а его можно купить в гиране за 1500 на 2 недели - а за 2 недели онлайна будет как на х15)))
Админ просто красавчик) с х25 зделал х10к) хер с тем епиком пускай бомжам будет фарм проще - но зачем его на олимп разрешать, чтобы мне каждый кривой бернер отзывал пета и прокидывал фул дебаф не него с первого прокаста, или чтобы крафтеры не имели вообще никаких приимуществ, а как же влы? фармили по 3 недели дабы купить простой закен и фринту, а теперь у бомжей фул резист) изпоганил челикам 2 недели олимпа ( в воскресенье еще раз купят епик и снова на 7 дней будет в итоге 2 недели) - щас бомжары напишут оо та руки решают все дела и тд и тп и да это верно - но это не честно по отношению к людям которые не вылазили сутками с лоа дабы купить простого зака - а тут хуяк и всем раздали фул епик) или та же елегия, люди от старта качали дестров, шилки готовились к блеске а тут через неделю админ вмешиваеться в игровой процесс и добавляет елегию в олимп шоп) Админ я все понимаю это бизнесс и плевать что люди думают - но хоть не пишите что вы топ сервер в описании или то что у вас отзывчивая администрация которая ставит игроков превыше всего) это смешно
Да там сразу ясно было что у челов кто отвечает за эвенты беды с башкой. На х100 у нашего пака был 1 из 3 тарасов на серве, и пофиг даже было на тара с оли шопа т.к при нерфленых в 4 раза токенах он оставался редким и это било по карману и требовало усилий, но мужики решили что через 3 недели ввести на свежий серв весь эпик+тарас по промокоду(!) это норм идея. На х50 как ввели орфа и кору люди тратили по 10-15 трюлей на 1 итем и казалось бы вот норм контент( на старом сервере вводят эпик ценой эпик сета, но и дает он имбово), но все разрушилось о тупость мужика который отвечает за сраные эвенты и по итогу предметы для избранных стали просто херней за 1к голд ломающий какой либо баланс. Сейчас эпик на 25ку ввели,когда этап серва такой что фа сеты не у всех есть, но зато теперь у всех есть эпик)0)))
За последние пол года все больше убеждаюсь что все норм идеи идут от эмфатика или клов, а скруд просто пихает это куда надо и куда не надо.
@Wise это не ток я пишу, проблема есть, так шо надеюсь что вы не убьете любимый сервачек

Vad1m

Барон
Лайки
78
Конченные, взяли засрали олимп. +28 скилы ни на кого не заходят. Легче было не тратить 20ккк на точку скилов, а купить за 1ккк фул эпик

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
scryde

R1cardo

Барон
Лайки
36
До админа не доходит, что это какой ни какой лоу рейт, где цена за фулл атт, фулл точки скиллов и просто закен было не просто добить. А он думает, а давайка фулл эпик сделаем как на наших пвп серверах, всегда норм же было. Ладно ты накосячил так жестко, со всеми бывает, но черт возьми, запрети это на олимпе хотя бы, в чем проблема???

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 401
До админа не доходит, что это какой ни какой лоу рейт, где цена за фулл атт, фулл точки скиллов и просто закен было не просто добить. А он думает, а давайка фулл эпик сделаем как на наших пвп серверах, всегда норм же было. Ладно ты накосячил так жестко, со всеми бывает, но черт возьми, запрети это на олимпе хотя бы, в чем проблема???
Криворукие олимперы должны страдать независимо от доната... Не должно быть абсолютного доминирования, за счёт набитого папой кошелька. Ну и х25, как бы не совсем лоурейт... Короче иди на х...й, уже всё обсосали, хватит ныть.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А зачем запрещать? Ты что, олимпийское пвп на равных условиях не тащишь? Способен побеждать лишь имея над противником тотальное превосходство? ;)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
А зачем запрещать? Ты что, олимпийское пвп на равных условиях не тащишь? Способен побеждать лишь имея над противником тотальное превосходство? ;)
Создавший тему хиро конь, да ))) он прое6ывает ровным коням в веспер шмоте )))
Тут вопрос, может ивент эпик должен быть, мы же не в каменном веке живем ))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Просто факт того что *****е6ы донят по сотни касарей в игру - дает сове возможность страпонить этих дал6ое6ов )))
Я всегда вспоминаю сову из советского Винни Пуха )) который даже хвост у Иа забрал и прие6ашил его ко входному колокольчику )))
Вайс бро, я на твоей стороне, хоть ты меркантильная личность.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Просто факт того что *****е6ы донят по сотни касарей в игру - дает сове возможность страпонить этих дал6ое6ов )))
Я всегда вспоминаю сову из советского Винни Пуха )) который даже хвост у Иа забрал и прие6ашил его ко входному колокольчику )))
Вайс бро, я на твоей стороне, хоть ты меркантильная личность.
О, ты мне снова подал годную идейку)
===========
Предлагаю вбросить в продажу эпик бижу с множителем х2. Т.е. круче имеющейся в 2 раза. А когда доны закупятся и недельку покайфуют - раздать её нахаляву нищебродам через ивент. Снова подождать недельку и вбросить в продажу эпик бижу с множителем х3. Ну и дальше повторять этот цикл до бесконечности))

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
О, ты мне снова подал годную идейку)
===========
Предлагаю вбросить в продажу эпик бижу с множителем х2. Т.е. круче имеющейся в 2 раза. А когда доны закупятся и недельку покайфуют - раздать её нахаляву нищебродам через ивент. Снова подождать недельку и вбросить в продажу эпик бижу с множителем х3. Ну и дальше повторять этот цикл до бесконечности))
Что бы за Вайсом выехали?))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Что бы за Вайсом выехали?))
Вайс, Вайс... А существует ли вообще этот Вайс?)) Может под этой форумной учёткой вся админка сидит по очереди)) А придумали этого персонажа, чтобы игрокам было на кого пар выпускать)) Чуть что - Вайс виноват)) Именно он и никто другой))

У

Удалённый пользователь 77202

Так, бесплатный эпик на время мне еще понятен - помошь бедным игрокам. Но, фул эпик за 1500 зачем?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
@Wise вы еще на 10 минут сделайте все по 1 адене на серве)) х25

Верх