- Лайки
- 463
ты ****? где я писал, чтобы мне дали статов? я спросил варианты буста (для данного серва, если ты ещё этого не понял)да я просто угараю с таких аутистов которые орут "нинагибаю в соло , дайти статаф ало ало"
давай олимп тоже выпилим, хули, весь серв держится благодаря масс замесам жи. Кто вам навязывает эту ***ню? Ла2 держится как на кланах, так и на соло игроках, если уж на то пошло.почему админы должны подгонять "баланс" под соло фан каких-то нищих ****осов? если сервер в первую очередь живёт благодаря масс замесам и вражде между кланами. xDD смирись, что ты лохпидрбездрузей и не играй в эту игру
так пати для того и есть, чтобы быть имбой, не? Только я не просил бустить их дмг, суть темы в первом сообщении, а не в том, что тут уже напридумывалино бустить их дмг и т.д выйдет боком.. т.к если 1 глад будет убивать .. то представь что будет делать пати гладов под 2 джудами и шилкой, да ещё и с бп который будет в асист стигму давать) да ещё и ШК который будет в асист хекс давать)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)