- Лайки
- 463
я даже хз кто он такой, его я тоже не приглашал =/Меня фел пригласил, он афтаритет здесь вапчета
я даже хз кто он такой, его я тоже не приглашал =/Меня фел пригласил, он афтаритет здесь вапчета
Эпик не строит погоды ? Вал - откат скилов и физ атака, баюм, скорасть атаки, ак мощность критов вместе с баюмом. Ну если это не доп. буст для глада тогда ладнос пвп вставка я пока не знаком, а эпик особой погоды не строит для глада, так что не надо ля-ля

:oleg16:Эпик не строит погоды ? Вал - откат скилов и физ атака, баюм, скорасть атаки, ак мощность критов вместе с баюмом. Ну если это не доп. буст для глада тогда ладно![]()
Ну что ты так, глад автоатакер может :oleg16::oleg16:
на уровне арбы скилловикаНу что ты так, глад автоатакер может :oleg16:
сделай что-нибудь уже, плес:oleg16:
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ПВП майт работает с любовь ГрекТсс, соник бластер-пвп
Аое-атибут
Баф кота на атаку
Макросы Useskillforce
В дули пассив майт (пвп майт не пашет), рефлект пассив, рефлект актив, винтер шансовый, рефреш, актив пвп майт (хз работает или нет)
Пвп тело, дули
Веспр бижа, белеф, фринта
P.S. С любовью PauloCoelho
Спс за инфу. Либо починили, либо мне инфу не правильную дали. Буду знать)ПВП майт работает с любовь Грек
Заточка скилов и бафф - это сам знаю.Тсс, соник бластер-пвп
Аое-атибут
Баф кота на атаку
Макросы Useskillforce
В дули пассив майт (пвп майт не пашет), рефлект пассив, рефлект актив, винтер шансовый, рефреш, актив пвп майт (хз работает или нет)
Пвп тело, дули
Веспр бижа, белеф, фринта
P.S. С любовью PauloCoelho
Та чёт побегал им и не понравилась мне курица визуально, забил на неё. Да и бустить дохуя, а мне лень.а чё физ сб всё слился?) го глада бустить)
та глад может и без эпика накидывать неплохо так, ему эпик не даёт существенной прибавки к дпс, но дамаг как то слишком уж унылый, я хз. Или эти хроники печальные для гладов, или этот серв для них печальный, я хз.глада дешевле бустить только из-за колец...
глад в первую очередь - соло персонаж, алло. Давай тогда выпилим джудов и шилку с игры, будет боланс тогда. То есть я должен наносить мизерный дамаг, потому что разные чуваки, вроде тебя будут бегать под джудами и шилками и орать, что мы вносим супер дпс? Я хз о чём ты.эти все ваши "не нагибаю в поле када бигаю адин" фразки связаны только с соло фаном. делали 2 глада через фул заряд, в бишей криты летели по 7-8к и это аое дамаг, так что хз. что делает "балланс" в солофане - делает дисбаланс в групфане.
почему админы должны подгонять "баланс" под соло фан каких-то нищих ****осов? если сервер в первую очередь живёт благодаря масс замесам и вражде между кланами. xDD смирись, что ты лохпидрбездрузей и не играй в эту игруглад в первую очередь - соло персонаж, алло. Давай тогда выпилим джудов и шилку с игры, будет боланс тогда. То есть я должен наносить мизерный дамаг, потому что разные чуваки, вроде тебя будут бегать под джудами и шилками и орать, что мы вносим супер дпс? Я хз о чём ты.
сорри, тебя намотало на маховик =(