Буст Дагеров ?!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
хз,все считают что дагеры сильно апнуты..... АЛОКУ,вы бд забыли упомянуть!всех бд устраивает? если он магов с 2 критов убивает!

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Ты тож слабый, ни 1 мешка, изич
3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я блять забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мда

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я ***ть забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мда
че па биндам ыыыы

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
Скок ты теперь магам бек лупишь?
яж не играю мда
ну вообще во вторник тестил беки по ирландцу, 4600 без кв давал.
но какой-то мм плевать на меня хотел и получал 1к беком, даже в фул сет эт мало,дп я сбил(очень сильный)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 448
ппц
резать дагирав

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
апать кiтов

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
яж не играю мда
ну вообще во вторник тестил беки по ирландцу, 4600 без кв давал.
но какой-то мм плевать на меня хотел и получал 1к беком, даже в фул сет эт мало,дп я сбил(очень сильный)
Иди играй,бомбить не на кого :D

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я ***ть забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мда
Хз, Кирилл как и ты анскил) ихихиххихи)

Верх