- Лайки
- 180
хз,все считают что дагеры сильно апнуты..... АЛОКУ,вы бд забыли упомянуть!всех бд устраивает? если он магов с 2 критов убивает!
Ты тож слабый, ни 1 мешка, изичслабый
3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я блять забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мдаТы тож слабый, ни 1 мешка, изич
че па биндам ыыыы3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я ***ть забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мда
хз, намного удобней чем на фках играть как по мне, уже привык к нимче па биндам ыыыы
какой я все-таки молодецхз, намного удобней чем на фках играть как по мне, уже привык к ним
Скок ты теперь магам бек лупишь?какой я все-таки молодец
открыл для него бинды?(какой я все-таки молодец
яж не играю мдаСкок ты теперь магам бек лупишь?
да просто поделился своими, ничего особенногооткрыл для него бинды?(
Иди играй,бомбить не на когояж не играю мда
ну вообще во вторник тестил беки по ирландцу, 4600 без кв давал.
но какой-то мм плевать на меня хотел и получал 1к беком, даже в фул сет эт мало,дп я сбил(очень сильный)

Хз, Кирилл как и ты анскил) ихихиххихи)3 мешка чет поднял ,ну хз дагиры щас хоть пробивают более мение, но мне по*** уже, я релаксирую пока шо, я ***ть забыл раскладку поменять, вчера против твоего френда хиро тх пришлось на мышке пикать скилы, забил что бинды слетели, ппц мда
л2 за****а ыИди играй,бомбить не на кого![]()
он хуже меня на дагере, это даже заметно.Хз, Кирилл как и ты анскил) ихихиххихи)
У тебя учитель сильный простаон хуже меня на дагере, это даже заметно.