бусидо тут был?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
пока не интересно читать
Все потому что ты отвернулся от семьи
c62a9e128efbd07ca0eac8e1666512cc.jpg

skrubby

Виконт
Лайки
401
Раз такой уважаемый киберспортивный аналитик зашел в эту тему, боюсь, я не смогу оставить ее без ответа. С радостью отвечу на вопросы нашего коллеги из Узбекистанского отделения.

На фрапсе, который ты прислал с канала фена, меня действительно нет (внезапно, фрапс же победный). Не так давно мужики самостоятельно решили поиграть на магах (на которых у меня винрейт с 2018 года примерно 3% и я ненавижу этот класс). Мы вышли с некими BR, где на бп были представители вашего сообщества. Выиграли (ибо какие-то челики были афк) и забыли об этом (без тем на форуме и прочего). Дальше мне сказали, что мы идем драться еще раз, но с другими ребятами. Проиграли, бывает.

К слову о том, где я есть и где меня нет - последний "серьезный" файт с вами на гладах в целом мне дал понять многое. Когда ты играешь своей пачкой долгое время (офк, кто-то уходит, кто-то приходит) а не миксом из 3 пт (как это есть на видео выше. 3 пла в одной пачке :)) - тяжело затрайхардить и убить действительно нормальных игроков.

Или иными словами, по сути, у меня нет возможности играть фофан поле с кем хочу, а на какие-то драки звать тир 1 мемберов этой игры (это без сарказма, пачка Сереги действительно, наверное, единственные, кто был топ 1).
Когда такой возможности нет - тебе приходится постоянно думать, как закрыть барда, как закрыть дд, который забывает нажать кнопки и где их всех взять. Но где бы ты не взял этих людей, с 1ого раза они ничего не нажмут. Поэтому я оставил эту затею. Энивей, мне нравится играть - но пытаться что-то собрать из говна и палок, честно, podzaebalo. Все мои бывшие мемберы в курсе этого (в т.ч. и Давид), что я всегда пытался что-то сделать. Когда то получается, когда то нет. Так что в некст разы когда вы увидите 1 моего мембера, который играет, например, у Лекса, офк ты можешь написать мне в дс и спросить, где я сейчас играю (я подробно все расскажу) - ведь тебе это очень интересно.

По сабжу моего друга выше -
Я зашел в мамбл спросить про время драки, ты зачем-то начал флеймиться со мной (я это так, по крайней мере, воспринял), хотя мы буквально 2 месяца назад спокойной с тобой играли в миксе вс каких-то буржуев, а в эту игры, ты по сути начал играть у меня в пати. Не знал, что у тебя есть какие-то претензии ко мне.
Это был диалог не про ингейм убийство кого-то за 30 сек и прочее. Обычный ответ на обычный хейт в мамбле, не более.
Я прекрасно понимаю, когда и на что способна та или иная грп. Игра на магах в этой ситуации для меня - автолуз.

Но ты старался, и я поставлю лайк за твое видео. Удивить кого-то убийством меня в этой игре в 2к23 это действительно отчаянный шаг.

В целом, я уже почти трансформировался на нажатие кнопок в этой игре а-ля любой пакет с х50 или х1к (кмы/пустошь по*** с кем и на чем). Т.е просто по фану. Imagine каждый луз в кс/доте обсуждать с каким-то челом на форуме подобным образом. Это смешно.

А так спасибо, хорошая драчка! Не могу сказать, что мне понравилось, но это скорее издержки сэтапа.

P.S не могу прямо ответить почему закрыл фрапс, но могу намекнуть. Игра на магах на скрайде и фрапс в общем доступе (если ты что-то забыл сделать при его монтаже) может повлечь административные меры со стороны саппортов этого сервера :DD

gl&hf
Все потому что ты отвернулся от семьи
Пойду выпью. Скоро 1 число а я не готов начать играть

queemz

1%
Лайки
8 562
@Busido можно рекомендацию на курсы по успеху?
уже нашел 3 фрапса на эту драку и тему на форуме
невероятная популярность

zxcKa1nn

Виконт
Лайки
142
жаль что янз не играет. если бы играл янз то вы бы не делали темы на форуме как убиваете друг друга в игре потому что вас всех бы убивал янз и у вас не было бы настроения таким заниматься

Верх