[Набор в группу] Busido grp (xyeta)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Биш без банок ) в файтах ) чисто на скиле ) ну типо я видь ниче не говорю )) Не говорю что вам повезло или что то такое) да мы про****и ) но еще подраться не против )
Надо людей добрать, после утреннего кика с кп всех мемберов... Не все выжили

skrubby

Виконт
Лайки
396
ты на овере был?
Я ещё в тот день писал, что с удовольствием бы ещё на магах с Вами подрался. Причем вы же написали "на сегодня всё". Ну типо, где взять людей в кп сейчас, я хызы. Кыргыз вообще в не зоне доступа... Будет 9ка из новеньких, отпишем. Мы с тобой на гладах вышли в 5 новых человек. Парень на бише вообще 2 вечер в своей жизни сидел.. Про 2 иконы от 2шк за 11 минут файта я вообще молчу.. Там всё оч смешно было.
Так а как они могли давать тебе по кд шишку если 80% времени у вас шк умерший был

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так а как они могли давать тебе по кд шишку если 80% времени у вас шк умерший был
Там 2 шк откинулись без нобла. Причем первый отправился на тот свет спустя 15 секунд. В силу того, что парнишка порофлу решил попробовать и узнать, что такое биш, он хилил столбом в икону.. Лишь после гвг ему поведали почему плохо было так делать) Не удивительно, что шк откинулись) Да и в целом весь пакет гладов - рофл на недельку... Там даже не у всех рефрешики есь.. Ну я думаю по никам это понятно:D

skrubby

Виконт
Лайки
396
Там 2 шк откинулись без нобла. Причем первый отправился на тот свет спустя 15 секунд. В силу того, что парнишка порофлу решил попробовать и узнать, что такое биш, он хилил столбом в икону.. Лишь после гвг ему поведали почему плохо было так делать) Не удивительно, что шк откинулись) Да и в целом весь пакет гладов - рофл на недельку... Там даже не у всех рефрешики есь.. Ну я думаю по никам это понятно:D
Ну по идее вы должны были это заканчивать секунд за 30 потому что паладин в другой Тиме решил устроить батл с вашим свсом.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну по идее вы должны были это заканчивать секунд за 30 потому что паладин в другой Тиме решил устроить батл с вашим свсом.
По идеи мы должны были играть на магах, а не на гладах, которых сделали 3 дня назад для нажатия макросов в пустоше. Что бы ты понял, я до сих пор на кверти раскладку не выставил ничего кроме макросов на чатик. Нормальный бы гладо пак убил бы за 1 шилку скорее всего.

skrubby

Виконт
Лайки
396
По идеи мы должны были играть на магах, а не на гладах, которых сделали 3 дня назад для нажатия макросов в пустоше. Что бы ты понял, я до сих пор на кверти раскладку не выставил ничего кроме макросов на чатик. Нормальный бы гладо пак убил бы за 1 шилку скорее всего.
Тут согласен

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
пидорас тут набирает потом забирает с собой на х50 , не идите к Бусидо вобще

Верх