[Набор в группу] Busido grp (xyeta)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Та я просто вчера разложился на бжу от двух берсов, и понял, шо в нынешних реалиях джуды (да вообще арбы) юзлес.
Почему ? Сразу таргет берсов или забери лх у тебя будет Хиро имунка на пати

Busido

x
Лайки
992
Мы же как-то играем
Ну с нами бегали представители скажем так х50, на х50 не совсем тоже самое. Мы дрались с пати где было 3 бп, ше и берсы. В 2 арб и сб (больше не зашли) отрескилить не совсем реально (с таким кол-во ресов)

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну с нами бегали представители скажем так х50, на х50 не совсем тоже самое. Мы дрались с пати где было 3 бп, ше и берсы. В 2 арб и сб (больше не зашли) отрескилить не совсем реально (с таким кол-во ресов)
Не ну где 3 БП Ше это рофл конечно

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ну тогда глады

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 751
э , а меня на хавке не посчитал , пидр

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Почему ? Сразу таргет берсов или забери лх у тебя будет Хиро имунка на пати
чел вот порой кажется
что тебе лижбы свой пердежь вставить
мы то бегаем , и что *****еб бегай дальше
когда в тебя 4 берса закатиться бегай дальше вкинутый

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
чел вот порой кажется
что тебе лижбы свой пердежь вставить
мы то бегаем , и что *****еб бегай дальше
когда в тебя 4 берса закатиться бегай дальше вкинутый
Чел идея фикс Хиро имунка по*** на берсов танков и на весь сервер короны из замка у тебя есть время

Greek

Виконт
Лайки
206
ради 30 секунд раз в 5 минут (или сколько там откат параши) - ***та
5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУД

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
В пачку (сейчас арбы) нужны люди, которые любят понажимать кнопки.
Пати состоит в основном из людей, которые сидят со мной из жалости (+драйверки).

Сейчас нид -
БД/СВС
БП
ШК

Потом (возможно) будем играть магами/ВЛами/берсами/гномами (да пи***). Нужны быть готовым к реролу сэтапа (если ты играешь 10 лет на одной профе, то эт такое себе)

С нас всевозможные фаны и т.д (можно подмочь с бустом)

Немножечка из прошлого -

kogda pak gnomov budet pishi v ls
@WireLess

Busido

x
Лайки
992
5 мин откат, да. Я не понимаю, зачем ты людям хочешь доказать что-то, они этого не понимают, ведь джуд это круто, джуд это урон, джуд это защита, джуд это пиу пиу, джуд топ! ДЖУУУУУУУУУУУУД
Смотря куда ты идёшь. Если это КМ х1k, где на арбах нужно фокусить пакеты определённые (профы) то в разрезе периода кма, с аппом ты отдашь больше дпса, не? С учетом того, что джуд стреляет чуть меньше арбы (так было раньше, щас хз)

Верх