[Набор в Биг-вар] Буратос. Набор в физ кп.

fromQuebec

Виконт
Лайки
335
какой еще талум на хк?)
1768169423483.png

Tur1st

Барон
Лайки
9
Всем доброго времени суток. Идет добор в гладо пак. Играем 24\7.
Фактически осталось 1 место. Мб доберу еще в мейн состав с более сильным онлайн чем есть уже. Все обсуждаемо.
Нужен ХК, Пал.

Если вы не уверены в своем скиле, онлайне, донате и боитесь оправдать ожидание от вас, отвечу следующее. Все обсуждаемо! Если вы не дурак, способный обучаться и работать над ошибками, у вас большой онлайн и вы ищите постоянное кп не только на этот старт. То буду рад видеть вас у нас, с играемся, притремся и будет топ игра. Давайте играть вместе ради старых эмоции и новой истории.

С моей стороны обещаю что мы не будем бомжами голожопыми которые нюхают землю по кд!))))

Рассмотрю профы БП, ШЕ, Овер. Если вам нравятся эти классы и готовы топить, пишите. Буду рад поиграть с вами.
На обт сетап может сменить, допустим с пака гладов на пак дестров или т.д. все после обсуждения.

Требование к основному составу - онлайн от 10ч+ не важно какой онлайн ночной или дневной. Так же берем 10х.

Если любите эту игру, готовы тратить кучу времени и рваться вперед то буду рад приветствовать в нашем кп. Таг HVG. тг @Buratooos

Сильные ребята осталось 1 место! Мне нужны танки! Могу обсудить еще сильных по онлайну и рукам сапов!
А как пак набранный с форума может быть сильным в основе бигвара? Без негатива , просто интересно

Верх