БУНТ

queemz

1%
Лайки
8 562
фу сyка больные уроды
5к по фул деф магу без берсов в щит
и это еще на арбе нету пвп майта, добавить его и дмг спину выйдет 8+к
ЕБАТЬ АДМИН МОЯ АРБА НЕ ДАМАЖИТ, Я ХОЧУ БИТЬ ПО 30К В РОБУ
ПАМАГИ!!111!!1
что б вы умерли друзья:)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
как я уже писал, большая часть аутистов с арбалетом в руках - сконцентрирована именно на х1200, и как им не начать ныть, когда эта пидарасина с 900 ренжи хуярит всего-то по 5к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
как я уже писал, большая часть аутистов с арбалетом в руках - сконцентрирована именно на х1200, и как им не начать ныть, когда эта пидарасина с 900 ренжи хуярит всего-то по 5к ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Man, I feel just like a rocksta

merzost'

Граф
Лайки
1 231
фу сyка больные уроды
ПАМАГИ!!111!!1
яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)

Последнее редактирование:

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
на х1000 арба пихает магу в лицу 9к и более
вкусно

dnikson

Генерал Котик
Лайки
580
ахаххаахаххаха
ТВОЙ ПРЕДЕЛ ЭТО МАГ АХАХХАХХАХХАХХАХАХХА
высер ты не играешь на магах только потому что там реально нужно скилл чтобы убивать,а не делать блинк аут когда вас прижали
ТВОЙ
ПРЕДЕЛ
ЭТА
МАГ
БЕЗ
АБИД
АХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХХАХАХАХХАХА
ток не надо мне пояснят ничего пожалуйста за курочек не нужно меня квотить, ты высрал это ты уже проиграл

Лайки
1 039
яточка ты там че, кумыса Годдесовского выпил, зайди на арбу, стильнись, и чекни свои 8к, и ты рил считаешь что тебе пвп майт прибавку в 3к входящего урона, играй на магах братишка - думаю твой предел) (офк без обид)
Сложность :
Игра за мага >игра за арбу

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))5к))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))0

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день, уже не раз обсуждали эту тему и отвечали игрокам. Пока-что мы не планируем менять урон.

Team69

Граф
Лайки
899
фу сyка больные уроды
ПАМАГИ!!111!!1
Да все проще, там года полтора назад поменяли руну и фиксанули аппетит джуду, теперь арбы не дамажат, плак-плак.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Добрый день. А ведь вы говорили про исправление ошибок и добавление костюмов. Будет?
Написали же ничего не планируем)
Забей)
А по факту какие на*** костюмы?!когда все так ущербно стало с балансом?!)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Ну такое глады и ножи и на х1000 убивают

queemz

1%
Лайки
8 562
на х777 урон только со скиллов был более менее, в 20 сеты то :D
пытаешь показать игру челам, которые хотят жать 1 кнопку убивать по 5 тарегетов))0
я когда челов в 17!! году просил сделать арб через бардов
они отчаянно сопротивлялись, ведь это целых -2 дд !!!!
как мы будем убивать?? спрашивали они

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
так тут сервера такие делают что можно так играть, с канцелом по 3 бафа или с лоу уроном от магов, вот все и хотят бафнуть 3 бафа и убивать пачками магов, как мобов на форте))
а что должна делать арба с
огромным % крит урона
с огромной физ атакой
со скоростью атаки 1500~
с рт - 10\30% п деф\-40% защиты от болтов
и откатом выстрела в 5-6 раз ниже чем у луков
стоять жать рт и раздавать ассист или что?

Верх