B
BoeHkoM ^^
Тебя шо не пи3дили давно?Глады аще лохи
Тебя шо не пи3дили давно?Глады аще лохи
На суде скажу, что провокация была с его стороны...Тебя шо не пи3дили давно?
Спасибо большое) го на на xyю играть? пати собираюНа суде скажу, что провокация была с его стороны...
На хую играть как-то не ахтиСпасибо большое) го на на xyю играть? пати собираю
Меня забанят... отредактирую пожалуй
Да я отредактировал ))На хую играть как-то не ахти
НИ НУЖНА ЭТАВА ДЕЛОТЬзобаньте его
@лимптук
не скинул ссылку в лс(
@ksensea самон знатока хроник с4прив научите играть за бп а то никита орет на меня и ссаными тряпками бьет (
Пока не научит меня в доту играть, никаких обучений игры на бишах@ksensea самон знатока хроник с4
так она нубас в доте))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000Пока не научит меня в доту играть, никаких обучений игры на бишах
так она нубас в доте))))))))))))))))00000000000000000000000000000000000000
спецом дал дезинфу, чтоб ты не играла с вар-тагом
После вчерашнего командования Оскара я плюнул на все и ушел в отпуск на лето. Ну, для меня уже вчерашнего. Я за Антараса, если что.спецом дал дезинфу, чтоб ты не играла с вар-тагом
Илюха не оценит и кикнет наш пак
128 (3)
слабакПосле вчерашнего командования Оскара я плюнул на все и ушел в отпуск на лето. Ну, для меня уже вчерашнего. Я за Антараса, если что.
Дать команду на ПР посреди файта в пещере было гениальным решением (Нет)
Я сгорел, пожелал всем приятной игры и ушел в отпуск на лето. Ну его нахрен. Нервы дороже...
Я видел всякое, но ПР посреди файта на Антарасе это перебор. Мои нервы не железные.слабак
слабак опять жеЯ видел всякое, но ПР посреди файта на Антарасе это перебор. Мои нервы не железные.