- Лайки
- 456
спецом дал дезинфу, чтоб ты не играла с вар-тагом
Илюха не оценит и кикнет наш пак
128 (3)
спецом дал дезинфу, чтоб ты не играла с вар-тагом
После вчерашнего командования Оскара я плюнул на все и ушел в отпуск на лето. Ну, для меня уже вчерашнего. Я за Антараса, если что.спецом дал дезинфу, чтоб ты не играла с вар-тагом
Илюха не оценит и кикнет наш пак
128 (3)
слабакПосле вчерашнего командования Оскара я плюнул на все и ушел в отпуск на лето. Ну, для меня уже вчерашнего. Я за Антараса, если что.
Дать команду на ПР посреди файта в пещере было гениальным решением (Нет)
Я сгорел, пожелал всем приятной игры и ушел в отпуск на лето. Ну его нахрен. Нервы дороже...
Я видел всякое, но ПР посреди файта на Антарасе это перебор. Мои нервы не железные.слабак
слабак опять жеЯ видел всякое, но ПР посреди файта на Антарасе это перебор. Мои нервы не железные.
слабак опять же
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
прив научите играть за бп а то никита орет на меня и ссаными тряпками бьет (
биш - это 3 кнопки, скучная профа (с) чей-то мембер с х1200, стаж за хила 10лет@ksensea самон знатока хроник с4
эт ты еще с муней не играл..
Он дно пробил уже?эт ты еще с муней не играл..
ты *****ёб?Компенсацию турантам надо, за ограничение скорости атаки в 1500 единиц. Ведь у тиров скорость атаки тут без ограничений достигала бы 2000+ даже без шилки. Варианты компенсации:
1. Надо апнуть тирам ресист от канцела +30%
2. Ап прохождение дебафа на понижение П.Деф у скила Soul Breaker.
3. Ап силу атаки +30%.
думаю стоит сделать зиалот пассивкойКомпенсацию турантам надо, за ограничение скорости атаки в 1500 единиц. Ведь у тиров скорость атаки тут без ограничений достигала бы 2000+ даже без шилки. Варианты компенсации:
1. Надо апнуть тирам ресист от канцела +30%
2. Ап прохождение дебафа на понижение П.Деф у скила Soul Breaker.
3. Ап силу атаки +30%.
Сам ты такой. А про себя скажу честно, - мой мозг отягощён борьбой с алкоголем. Вот щаз в буфете дома 20 литров самогона, его мне надо победить, и я его уничтожу, потому что алкоголь = зло.ты *****ёб?
Надо, надо, надо :nichosi29:думаю стоит сделать зиалот пассивкой