БУНТ :/

Лайки
21
Шо сервак бунтует ??? или эшо нет :) Ладно ждем пока еще фидбек онли крабов обработаю и окончательно потеряют часть онлайна. И это не угрозы, сижу у нескольких пачек полу-пачек и просто ребят которые стакнулись на инсты и т.д так пздц сколько недовольных челов я слышу) вчера за малым не ливнул один из шейхов скрайда еле уговорили репрофнуться и попробовать еще ,а если еще лобатый с главным в гильдии эльфов деревни эльфов стакнуться я хз шо ждать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 648
Напишите ники кто шейха уговаривал, админы голдишки скинут

Лайки
21
Напишите ники кто шейха уговаривал, админы голдишки скинут
Мужик я если вижу чела в окнах я в тихую репорт не пишу ради 50 голды а сперва его уговариваю выгрузить окна и припугиваю что еще неделю репорты буду кидать) пусть люди играют я ж за это. Сралась мне эта голда кроме как на па и толю оплатить :)

Лайки
21
Ну тема создана неделю назад получается не зря)
В СВЯЗИ СО случившейся ситуацией на сервере прошу принять меры) ТАНОСА вышвырнуть :) было ошибкой его нанимать , Оли сделать по ява настройкам и значительно увеличить рейты на теплое время года(оно уже настало) , не душнить с летним ивентом и этой ёбаной рыбалкой и ёбаной точкой коньков тратя на это тонну времени ,а иначе ****а. Я понимаю от части что всё сделано для соло крабов , но шо то задушнили) да вроде у всех шмотик +6 с атт и скилы есть чем поточить(но не на что) , но су-ка что то не то

Лайки
21
Так же очень дорого стало играть ан лоурейте скрайда. Как началось со страта ****ые акции: Купи, купи, купи купоны на соски с хилками купи , плащи внешку купи то купи это купи лукошки купи крч борщанули с купи) ну я понимаю сотка не приносит прибыли особо и как бы го с лоурейта компенсируем

Верх