- Лайки
- 74
Расист расистХачи не люди
ага тут заРМТшишь что половины аккаунтов просто нет ))Рмтшнул и пытается вернуть, ля, осуждаем
АсуждаюХачи не люди
Ля, ты шо играть будешь? А я тут с бисквитом в кп до сих пор)0ага тут заРМТшишь что половины аккаунтов просто нет ))
да я хотел зайти посмотреть что да как олимп полетатьЛя, ты шо играть будешь? А я тут с бисквитом в кп до сих пор)0
Го я на мид толькоЧо кто в датан
Ху из зис ?Ля, ты шо играть будешь? А я тут с бисквитом в кп до сих пор)0
Поздна, уже нашелГо я на мид только
ты на минере умеешь играть ?Поздна, уже нашел
гоу некст
Научусьты на минере умеешь играть ?
Я кадата в 2017 скачал ла2, когда в вовке легион пососный был, он меня и учил играть, вудудол этХу из зис ?
Ты ж не умеешьда я хотел зайти посмотреть что да как олимп полетать
знал бы ты как я все это время олимпилТы ж не умеешь
( никак ) Ля ты крыса, ты шо играл и мне не сказал? И лехе? Понялзнал бы ты как я все это время олимпил( никак )
Слил бы птс да в дотан пошел бы ))
да не я вот только собрался зайти думал у амелии тебя поймать поговорить ))Ля ты крыса, ты шо играл и мне не сказал? И лехе? Понял
Амелия, ***, я до сих пор за ней бегаюда не я вот только собрался зайти думал у амелии тебя поймать поговорить ))
Он тоже играет ? ))Амелия, ***, я до сих пор за ней бегаю
Сумонь толю!
ну я перед отъездом играл, в конце весны, он тоже играл, а я птом слился и хз куда он делся, в вк его нет с летаОн тоже играет ? ))
ля жди лёху в этой теме, я ему уже звоню, в колокола бьюОн тоже играет ? ))
он мне осенью писал тагнуться просил в клан ))ну я перед отъездом играл, в конце весны, он тоже играл, а я птом слился и хз куда он делся, в вк его нет с лета