- Лайки
- 18 485
@Maleficent :hyper1:14@Scryde
a nam pihui ! mi atkroem iks sto !! "Wise@Wise Когда правки?Карантин офф,а онлайна нет.На осадах 2-3 клана не считая ОГ,с онлайном в каждом клане по 3-4 пака
Че че?) Тут я)Где МиссисПозитив это солнышко которое дарит всем Позитив!
Со скучились по тебе красатуличка ты нашего сервера!Че че?) Тут я)
Со скучились по тебе красатуличка ты нашего сервера!
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
Так глубако нырять надо еще уметь
Тебе надо плащ с кадыкомдавай мути нам с тобой красивые розовые плааащи чтоб все было красиво так аккуратно и кста я не Roxy ya Roxxy skaaaaa
а тебе надо прекратить ****_аболить или скинуть фоточку мне якобы моего лица братишкаТебе надо плащ с кадыком
Фотку дайа тебе надо прекратить ****_аболить или скинуть фоточку мне якобы моего лица братишка
ждем фотокарточку от рибы где якобы я :kotikset:18Фотку дай
ждем фотокарточку от рибы где якобы я :kotikset:18
а сашка 1 сиськой блок поставит, другой тыкнет тебе в глазПросто если собрать всех кого ты назвал, добавить меня туда и устроить встречу с мальфой, то я первый вылечу из толпы и про е бу ей с вертухи по черепу
а сашка 1 сиськой блок поставит, другой тыкнет тебе в глаз
Ну ты прям настоящий джекичанПросто если собрать всех кого ты назвал, добавить меня туда и устроить встречу с мальфой, то я первый вылечу из толпы и про е бу ей с вертухи по черепу

Да ребзя просто не знают кто на самом деле сашка (Мизантроп, нищеброд, балансер скрайда)Ну ты прям настоящий джекичан![]()
Отсылка к железному человеку?))Да ребзя просто не знают кто на самом деле сашка (Мизантроп, нищеброд, балансер скрайда)
Скорей к деревянномуОтсылка к железному человеку?))
videl foto tvoej pizdi i kadikaа тебе надо прекратить ****_аболить или скинуть фоточку мне якобы моего лица братишка
Она тебя этим кадыком натянет еще даже хлеще, чем я.........videl foto tvoej pizdi i kadika
no otlichit’ pizdec skozhno
nado cheto s etim delat’, kisa
kak pohui na pizdej ribi i ego podobiyvidel foto tvoej pizdi i kadika
no otlichit’ pizdec skozhno
nado cheto s etim delat’, kisa
tak zhe pohuj i na tebyakak pohui na pizdej ribi i ego podobiy