- Лайки
- 4 752
hochu plash' s etoi krasotkoiчто угодно там можно написать)
hochu plash' s etoi krasotkoiчто угодно там можно написать)
ahahah)))) syka))) specom dlya tebya sdelayuhochu plash' s etoi krasotkoi
![]()
Это что доширак у него на голове?hochu plash' s etoi krasotkoi
![]()
Случайно не в адене твин Arbaletka?Мда
Забанили все аккичи, за то что твином случайно закрыл нпс
Тупо **** какой-то на гме забанил все аккичи, когда я был на олимпе
@Wise у твоих 10 айкью челов совсем чердак потек
Вот сейчас обидно было
Сделай мне плашь красивый с моим ником 《Арм》вместо позитива что написать?
это та самая Полина, куда она пропала?)hochu plash' s etoi krasotkoi
![]()
Кстати даВот сейчас обидно было
Арм переводится ж как - Слабый. Не?Сделай мне плашь красивый с моим ником 《Арм》
чего?Вот сейчас обидно было
я не делаю ничего на заказ) это к фломастеру)Сделай мне плашь красивый с моим ником 《Арм》
Просто если собрать всех кого ты назвал, добавить меня туда и устроить встречу с мальфой, то я первый вылечу из толпы и про е бу ей с вертухи по черепу
Тут я могу поспоритьПросто если собрать всех кого ты назвал, добавить меня туда и устроить встречу с мальфой, то я первый вылечу из толпы и про е бу ей с вертухи по черепу
Если спросить у мальфи кто больше всего её бесит и всё такое, то через секунду вы увидите моё имяТут я могу поспорить
Вот нахера ты сказал это имя,придется снова бороться с Воландемортомэто та самая Полина, куда она пропала?)
Волондеморт это @ое.Влад ?Вот нахера ты сказал это имя,придется снова бороться с Воландемортом
Ы не эт Полина)))Волондеморт это @ое.Влад ?
если перечислять всех топов - на это уйдет не менее суток)Просто если собрать всех кого ты назвал, добавить меня туда и устроить встречу с мальфой, то я первый вылечу из толпы и про е бу ей с вертухи по черепу
Я должен быть в первой тройке. Я заслужил. Ну или 5рке ок.если перечислять всех топов - на это уйдет не менее суток)
.png)
ona so mnoi , vse v poryadkeэто та самая Полина, куда она пропала?)
ne perejivaite .eto ne doshirak !!! ti prosto ne sharish !!!!!Это что доширак у него на голове?
.png)
я специально сказала, чтобы ты перестал спать)))Вот нахера ты сказал это имя,придется снова бороться с Воландемортом

:pСовести у тебя нет)я специально сказала, чтобы ты перестал спать))):p
Могу Маму африку подослать замутите тройничек )))ona so mnoi , vse v poryadkene perejivaite .