- Лайки
- 4 438
Красаваponyal prinyal
Посмотреть вложение 124660
Красаваponyal prinyal
Посмотреть вложение 124660
ска экс ты аху_ел?Почему я какая то макака?давай красиво сделай ты же мне брат **** сестра отец емае
//
eto shimpanze - odin iz simvolov bynda!!!! mi zhe byndari!ска экс ты аху_ел?Почему я какая то макака?давай красиво сделай ты же мне брат **** сестра отец емае
y menya yzhe est' samij krasivijдавай мути нам с тобой красивые розовые плааащи чтоб все было красиво так аккуратно и кста я не Roxy ya Roxxy skaaaaa
hotel te plasch s tvoej avkoj sdelat)) no dymayu eto bydet zashkvar yzhe)))давай мути нам с тобой красивые розовые плааащи чтоб все было красиво так аккуратно и кста я не Roxy ya Roxxy skaaaaa
babskaya hyeta. shimpanze pizhzhe - potomy chto to tam mat' ego BYND!!!!Хочу розовый плащ с розовыми крыльями как с ивента летнего...
Блять тебе не в падлу делать хдbabskaya hyeta. shimpanze pizhzhe - potomy chto to tam mat' ego BYND!!!!
Посмотреть вложение 124667 Посмотреть вложение 124668
Хочу тоже плащи себе топовыеbabskaya hyeta. shimpanze pizhzhe - potomy chto to tam mat' ego BYND!!!!
та не. оно ж не долго. на 1 уходит минуты 3, если знаешь что ты хочешьБлять тебе не в падлу делать хд
Ну если знаешь то дата не. оно ж не долго. на 1 уходит минуты 3, если знаешь что ты хочешь
все равно их не видно никому кроме тебя, и у кого патч как у тебяХочу тоже плащи себе топовые
Жалко что СКРУДЕ по заказу не могут сделать!все равно их не видно никому кроме тебя, и у кого патч как у тебя
Зачет) Только вот тебя не вижу...
на то есть причины) они там писали, что кузня грузит сервер или нечто подобное. +для прорисовки одной шмотки уходит около дня, если не больше) чтоб все было идеально красиво. конечно можно сделать как я - копипаст за пять минут, но хрень получитсяЖалко что СКРУДЕ по заказу не могут сделать!
OG в сердце! не променяю)Зачет) Только вот тебя не вижу...
ну с таким цветом крыльев да ху_ита братанчикbabskaya hyeta. shimpanze pizhzhe - potomy chto to tam mat' ego BYND!!!!
за што)))))))0
именно.)000За то что он приступник