еще он готов в очко дать за замок .... но это уже совсем другая историяЕдинственное что я понял что ультрОбум сливной
еще он готов в очко дать за замок .... но это уже совсем другая историяЕдинственное что я понял что ультрОбум сливной
Рыгня это то, как ты командуешь.*** ...шо ты рыгаешь ...тут тема про то как ты просишь 69..... выйди от седа
+Единственное что я понял что ультрОбум сливной
Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?Мы идем гвг? Или тебе домашку делать?
Ты слился с гуся, амона - я же слабый, погнали, че![]()
хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69Рыгня это то, как ты командуешь.
Чел, 3 дня до тв. Это дохуя, крестись.
Чел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69
Ну я на арбах как бы играю, мне вообще по*** - кто, что, как. Ты на вопрос не ответил до сих пор.Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?
хоспади какой ты гнилой , тя перед фактом ставят ,шо ты фрик сыкливый , и пруфы дают , а ты все дальше лаить продолжаешь, шо ты топ ,а все мусорЧел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(
Я человек который по минимуму ругаюсь. Но блин, вчера на бае и валике - забыл сколько вас было? Напомнить?) Нас 31, с которых залетело 28. А тут я собрал людей также как и вас и все, парень поплыл. Вас на пак меньше было и вы не выстояли 5 минут. О чем речь парниш? Или карма не та?)Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Не хотел об етом говорить. Не так давно был Тарик на котором 50 минут кто-то в пол пролежал. Наше количество в цц было на 16 человек меньше. Больше говорить нечего.Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Можем сегодня/завтра залететь на гвг)Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?
Ходит инфа, что бум янза и экса в гвг уработал.Можем сегодня/завтра залететь на гвг)
Выйдем магами)
Втоптаем тебя в землю и пойдём дальше на х100 релаксить
Опа ф5, помница слова бума на форуме. Я НИ С КЕМ И НИ У КОГО НЕ СОСУ. А тут бац. Разве вы не привыкли, что помойка больше всех рот открывает) Посмотрел стримчик с клом Бумом, кровь из ушей пошла. Когда будет драка Алешенька сынок?у челика слишком поднялось чсв с ровного места.... те кто дефает бума... кричит про какие тот альянсы и 69 ,посмотрите сначала на своего кла ..... БУМ 69 НЕ БУДЕТ ..... эта история произошла до нового года , когда я с пасанами играл в 2-3 не полных пакета , у бума было 45 рыл ,у шейдов где то так же , экзы подраспались ..... и тут мне приходит сообщения в вк от Алеши Фурсова , известного вам как Ультра бум
Это ложная инфа)Ходит инфа, что бум янза и экса в гвг уработал.
Хорошая шутка.Ходит инфа, что бум янза и экса в гвг уработал.
Наверное нет) там ловить нечего.Хорошая шутка.
П/с Ты на х1к будешь гонять еще? Флаттер с тобой?
А откуда у микрочелика чсв?Это ложная инфа)
Бум на гвг не ходит)
Боится ,что чсв потом пропадёт)
От его мемберов))А откуда у микрочелика чсв?
Грустно...Наверное нет) там ловить нечего.
Тупо синдром ГусяОу, пачку бусидо? Пачка квейков которая ****анулась в гвг за 15 секунд? Или мумрик которому я рассказывал что сыры не бегают через 2 берсов?
Челики, вы плакали когда я сказал что играть в клане в 8 паков это ***ня, как сказал великий мумрик - "бусидо лодку раскачивает"
Можем выйти 9х9 с тобой или с мумриком. Идем? Я 9ку даже доберу для такого случая. Или слив как всегда?

ФЁРГЛ СУПЕР ФЁРГЛ КЛАССОт его мемберов))
Там все такие у него)
Здоровье орал,что перед нг гвг выйдет,как фергл вернётся
Сейчас тут сосет буму
Я в шоке просто)
На х1200 в 7 рыл его две пати клепали это был 2016,он начал плакаться что якобы мы рисованные,но пацан не замечал что в пати пал и джуд был...(причём пи з датые жалко сейчас не играют...Зачем создавать темы о каком то буме?Помню как он отваливался на х1200 я хз,на х1000 так же
гвг пойдем?Ты луками против магов хочешь?) против 2х палов?