БУМ 69 НЕ БУДЕТ ....о том как Леша боялся 2ух пакетов ,имея 40 рыл в клане

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Единственное что я понял что ультрОбум сливной

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Рыгня это то, как ты командуешь.
Чел, 3 дня до тв. Это дохуя, крестись.
хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
хоспади , ты б знал как мне по*** на пиксельные флаги ... мы играли без них соло и норм .... и не ревели админу верни замок и не просили 69
Чел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Чел, прикол не статах от них, а в том, что ты не умеешь их брать(
хоспади какой ты гнилой , тя перед фактом ставят ,шо ты фрик сыкливый , и пруфы дают , а ты все дальше лаить продолжаешь, шо ты топ ,а все мусор

lMixa

Виконт
Лайки
350
Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Я человек который по минимуму ругаюсь. Но блин, вчера на бае и валике - забыл сколько вас было? Напомнить?) Нас 31, с которых залетело 28. А тут я собрал людей также как и вас и все, парень поплыл. Вас на пак меньше было и вы не выстояли 5 минут. О чем речь парниш? Или карма не та?)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Чел, тебе не смущает ваше количество?) рил, ты такая зигота
Не хотел об етом говорить. Не так давно был Тарик на котором 50 минут кто-то в пол пролежал. Наше количество в цц было на 16 человек меньше. Больше говорить нечего.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зачем создавать темы о каком то буме?Помню как он отваливался на х1200 я хз,на х1000 так же

Gux

Виконт
Лайки
177
у челика слишком поднялось чсв с ровного места.... те кто дефает бума... кричит про какие тот альянсы и 69 ,посмотрите сначала на своего кла ..... БУМ 69 НЕ БУДЕТ ..... эта история произошла до нового года , когда я с пасанами играл в 2-3 не полных пакета , у бума было 45 рыл ,у шейдов где то так же , экзы подраспались ..... и тут мне приходит сообщения в вк от Алеши Фурсова , известного вам как Ультра бум
Опа ф5, помница слова бума на форуме. Я НИ С КЕМ И НИ У КОГО НЕ СОСУ. А тут бац. Разве вы не привыкли, что помойка больше всех рот открывает) Посмотрел стримчик с клом Бумом, кровь из ушей пошла. Когда будет драка Алешенька сынок?

Верх