- Лайки
- 61
и что с чем тут расходится, что ты решил меня заквотить? )Довольно доходчиво объяснили уже .
и что с чем тут расходится, что ты решил меня заквотить? )Довольно доходчиво объяснили уже .
Ну да, кайтят кансл кидают или топ чар в клановой игре который выпирает всех других, такое, ток маги дефают что магов говоря что маги не имба.да да имбуют))))))))))))))))))))))))))
Собрались тут на форуме сразу)) дефают, но я понимаю коммерческий проект, но с умом надо же такие нововведения вводить) поставили обнову весь серв залагал
Когда у вас там уже свадьба? В каждой в теме флиртуете друг с другом :eek:.точни дабл шот на атт и бей им
:rolleyes:
Да он все знает и притворяется вездеКогда у вас там уже свадьба? В каждой в теме флиртуете друг с другом :eek:.
Да че ты пацанов напрягаешь? Пускай так бегают))) ШУСТРЫЙ ГДЕ МОИ ДУЛИ +10????Если уж вам так хочется бегать магами на орфене и коре , предлагаю сделать вам застеленных сб под орфена и коре по 2.5к бьют с обычнго прокаста с+30 прайдом , если уж за берсов и гладов вы не умеете.
Да тут дело даже не в адаптации, викедов на этом мероприятии 200. Фуриков человек 120-130. + если вы читали темки, то скорее всего понятен и их уровень подготовки к данному мероприятию. Тут даже не в чьей-то имбовости дело.Доброго времени суток. Пока мы не планируем вносить корректировки в текущий баланс классов.
Хотелось бы понаблюдать за ситуацией в дальнейшем и как кланы смогут адаптироваться.