- Лайки
- 230
Ура наконец-то этих е6учих магов порежут
Я счастлив
Я счастлив
го конем, буим драться!Я хз, как слияние сделают буду за коня или за фса играть
кот уже и надоел и 10% шанса арканы добили просто , за кота два чела играют на всем проекте - они режут в хлам, ****
вр против некра 0%
вр против фса 0%
вр против мма и сорка на опене и Наверное фонтане тоже 0%
вр против любого бернера 0%
спасибо, но на коняке у меня точно так же, только с физами изи все будет
Тему с сырами создал другой человек вообще, при чем тут я?) чел у тебя ник аномалия, все, что ты пишешь не имеет веса абсолютно, не забывай это пожалуйста. Твой уровень, это писать оскорбления мне в пм/белый чат, вырывать фразы из контекста и цитировать любое моё сообщение. Каунт версия 2.0Ну наконец-то показал кто тут батя
p.s. у них вр в районе 90% так и сохраняется
И да, начни у мужиков просить фрапсы из боев, где их так сказать "гнобят" дебафами
Может отследить тенденцию у лакайды ныть, когда его хуярит кто-то. Сначала был сырок и моментально на форуме появилась тема о том, что нужен нерф уворот. Дальше маги, а сейчас я еще пару раз отхуярю его за ПП и мужик будет ныть что урон с нюков великоват, дайте нерфа
Просто подобных тем не был про помойки вот и тут скрины положил чтобы вайз посмотрел , да ладно там до линды так же били с линдой только кроме сх так стали бить все маги тот же ММ бет чуть меньше , смешно смотреть как маги ебут котов легко со своими 90248шк9у% дбафами и урономНу у вас на косаре кольцо линды добавили с ивентом, отсюда такие криты, когда сх надевает коре + линду: это 10% маг крита от коре, 20% маг крита от линды и ещё сверху просто +5% к пвп урону от коре
У меня 6к ХП дрался с сх выхватил 10к, сказали остальное хп в кредит) это Россия)Посмотреть вложение 151449Посмотреть вложение 151450
@Wise
ладно у меня 15к ХП а что делать другим у которых 6 7 8 9 к хп
Реально, создал не ты, а твой кореш которому ты нанылТему с сырами создал другой человек вообще, при чем тут я?) чел у тебя ник аномалия, все, что ты пишешь не имеет веса абсолютно, не забывай это пожалуйста.
Посмотри как ты общаешься, подумай над своим поведением, возможно тогда, в следующий раз, я тебе отвечу. На данный момент, желаю тебе крепкой нервной системы, это важно, гл.Реально, создал не ты, а твой кореш которому ты нанылНо вот совпадение, хуярили сырки именно тебя в тот момент
Давай новый челенж, уёбище
Я на арбе, а ты на маге и покажешь мне как маг арбу забивает (особенно как некр хуярит хочу глянуть)
Типичный ****аболПосмотри как ты общаешься, подумай над своим поведением, возможно тогда, в следующий раз, я тебе отвечу. На данный момент, желаю тебе крепкой нервной системы, это важно, гл.
а кто на хиро коне на сотке играет?го конем, буим драться!![]()
вые6ет тебя в пасть отчим твой, как и я твою мамашу)00ну да зачем макаться в кота на полтинике когда там чел сидит с статик 90 вра который вые6ет тебя в пасть
я понимаю твое негодование. В защиту некров скажу одно: убрать дебафф у некра = сделать его кап ПТСа примерно 150-200. Вернуть шанс арканы = сделать ему обратно ВР 95+% в каждом лимите как это было и раньшераз порезали аркану котам будет справедливым порезать дебафы и остальным магам, нет? @Wise
сегодня сделал бой с нубо сб и на кайт арене, побегал от него и чисто ради интереса дал ему 20 кастов арканы и что? 1 успешный
Я не понимаю чем вы думаете (ЧТО У ВАС В ГОЛОВЕ ПРОИСХОДИТ) когда:
1) некр любое говно вешает с 1 каста
2) любой сорк, мм, сх вешает все с 1-2 кастов
3) актуализировали целый ряд других дебафов всем другим профам что мы видим в анонсе
Но котам, которых вы порезали на +50% входящего урона, больше чем другим самонерам, на котором играет ДВА человека на всех ваших серверах вы режете аркану, скилл, за счет которого и живет этот кот
Сейчас можно так же делать, только нужно для этого больше времени, но зачем, если я захожу сюда получить удовольствие?я понимаю твое негодование. В защиту некров скажу одно: убрать дебафф у некра = сделать его кап ПТСа примерно 150-200. Вернуть шанс арканы = сделать ему обратно ВР 95+% в каждом лимите как это было и раньше
делай ФСа, он лупит с кости больше чем мой некр с накинутым глумом + еще пет хуярит по 1.5-2к критом)Сейчас можно так же делать, только нужно для этого больше времени, но зачем, если я захожу сюда получить удовольствие?
Просто к списку тех, кого нужно пропускать вперед добавятся топ 2-3 некра и 5 магов и фсов.
Если эти классы доджить, то будет такой же винрейт, но зачем мне еще больше времени тратить на эту игру из-за ТУПОГО фикса Администрации? Мне проще сделать репроф в коня или фса как сделал твист и в xyй не дуть![]()
да тут дело не в винрейте как в целом понимании игрывые6ет тебя в пасть отчим твой, как и я твою мамашу)00
хустерикал хорошо играет, я смотрел несколько его боев
смотрел его стат за прошлые недели, где вижу хороший додж антиклассов и бои по откату лфа и кова
увы у меня нету 5-6 часов в день чтобы снова делать 96% винрейта и конкурировать с ним ибо авойд и кд лфа/кова = очень много времени за компом
но реалии суровы
тот, у кого больше времени на эту игру тот и будет иметь лучший винрейт и это все понимают
я в мусор вроде тебя даже баны не кастую потому что не считаю за противникада тут дело не в винрейте как в целом понимании игры
играет он на голову лучше тебя, ты же вообще е6алай с высохшим мозгом не дающий баны в мага
ну и крутые истории о том что он ждет ресурсы а ты нет поэтому ты такой хyевый оставить при себе
бестолочь
а можно еще серьезнее?я в мусор вроде тебя даже баны не кастую потому что не считаю за противника
а если серьезно, я тот бой лагал жестко, ты же сам видел
а если еще серьезней, то ты же сам понимаешь, что это твоя ласт аура на полтосике)))0