А что, коты такие имбовые были? Как по мне, кот не был сильнее фса в общей картине, но почему-то вы режете только кота, хотя он и без того порезан по входящему/исходящему дмг. Разве этого недостаточно было? Вы видели, чтоб у котов в списке Олимпа десятое начиналось с 200 птс ? Да там столько котов тупо никогда не набирается даже, а у фсов подобная картина частенько всплывает.Мы обратим внимание на магов и их дебаффы и последим за этим.
P.S. – В отношении котов фиксов никаких не будет.
Повторюсь, что изменений не будет.Ну порезали аркану, так, убавьте нерф кота против магов в балансере хотя бы на 10%
мне все равно, будут они или нет, ибо котом я играю редко и мне он не особо интересен, но логика подобных изменений не очень понятна. Фсу, значит, можно использовать все его имбовые фишки, а коту - нельзя.Повторюсь, что изменений не будет.
Так нерф исходящего урона хотя бы уберите лолПовторюсь, что изменений не будет.
Ну наконец-то показал кто тут батяМы обратим внимание на магов и их дебаффы и последим за этим.
P.S. – В отношении котов фиксов никаких не будет.
А да, кстати. Скрин пригодилсяТс уже лет 10 играет в л2 и является топовым оли фармером, вайз.
Как минимум: вы сделали кору с 10% маг крита и совершенно непонятно для всего сервера (кроме магов) апнули им дождики на 300%. В добавок нерфанули все их антиклассы и апнули дебафы до такого состояния, что маг может дебафать палов\тиров в икону\лимиты. Зайди на серв, кайфани, как маги забивают палов в иконы\уд или арб в прану, или как ЕЕ лоб в лоб с сыром перебивает его (сыра) по дпс-у![]()
))Может отследить тенденцию у лакайды ныть, когда его хуярит кто-то.
Вы понимаете, что логики и здравого мышления в этом ноль? рукалицо рили))Повторюсь, что изменений не будет.
Ну у вас на косаре кольцо линды добавили с ивентом, отсюда такие криты, когда сх надевает коре + линду: это 10% маг крита от коре, 20% маг крита от линды и ещё сверху просто +5% к пвп урону от кореПосмотреть вложение 151449Посмотреть вложение 151450
@Wise
ладно у меня 15к ХП а что делать другим у которых 6 7 8 9 к хп
ну да зачем макаться в кота на полтинике когда там чел сидит с статик 90 вра который вые6ет тебя в пастьВы понимаете, что логики и здравого мышления в этом ноль? рукалицо рили))
Вы апнули тупо всем классам все дебафы, а двум челам на котах на всех ваших серверах порезали основной скилл и этим убили винрейт против всех других магов в три-четыре раза, и сделали вр 0% против некров и фсов, против всех других магов на опенах и фонтанах
Мне то уже пофиг, на кота я больше не зайду, твист давно понял, что какой смысл потеть на нем, когда на коне и фсе можно с закрытыми глазами делать ветер)))