Мне сложно комментировать подобные посты без каких-либо скриншотов или видео, где были видны условия боя.@Wise kak eto rabotaet kogda,mag bez prasveta biot po 9k mystic muse ?
Тс уже лет 10 играет в л2 и является топовым оли фармером, вайз.Мне сложно комментировать подобные посты без каких-либо скриншотов или видео, где были видны условия боя.
@Wise кстати, может ты мне расскажешь, как котом убить некра?Мне сложно комментировать подобные посты без каких-либо скриншотов или видео, где были видны условия боя.
Да ту не надо далеко идти. просто зайди на олимп и посмотри как заходит любой дбаф от магов с 1 каста. как улетают танки под удешками.Если у вас есть подробные результаты тестов, можете поделиться ими здесь и мы продолжим обсуждение.
Лучше расскажи как маги забивают арбу, у которой на олимпе мдэфа валом под праной и барьером. Зайди на сервер и полюбойся как на олимпе маги душат, даже того же сумонера они уже не чувствуют.Здравствуйте. Формулы – корректны и изменений не планируется.
Если у вас есть подробные результаты тестов, можете поделиться ими здесь и мы продолжим обсуждение.
у вас хотябы клинс есть)@Wise верни шанс арканы котам, коты должны быть антикласс магам, но сейчас мы видим обратное.
Я хз, как слияние сделают буду за коня или за фса игратьу вас хотябы клинс есть)
Ахах, лучше скажи что фир за 3 секи клинсанулся.Посмотреть вложение 151432
@Wise HAROSH BRO, KRASAVA
Зато ни одной арканы не закинул
Красиво фиксите
Надеюсь у чела, который в формулах копается, отсохнут руки
)0
да нет, я добежал в нем до другого конца карты и умер в немАхах, лучше скажи что фир за 3 секи клинсанулся.
фир в пета отдельная боль)Посмотреть вложение 151432
@Wise HAROSH BRO, KRASAVA
Зато ни одной арканы не закинул
Красиво фиксите
Надеюсь у чела, который в формулах копается, отсохнут руки
)0