Bug report и feedback по ОБТ

Redvard

Барон
Лайки
98
Начну пожалуй с потенциальных багов (в последствии дополню если что найдется), после - опишу свое субъективное мнение о некоторых изменениях.

Overlord:
1. Seal of Mirage - скил не работает, сам эффект накладывается, но мобам на него индифферентно. На прошлом ОБТ (год назад) работало корректно, где-то даже видео завалялось;
2. Madness - аналогично, эффект накладывается но не работает;
3. Bloody Chain & талант Plague blood - не срабатывает талант, в добавок в описании скила некорректно описание, написано Chain Blood, возможно где-то в конфигах скила так-же. (а может и я что-то не так понял, но этого скила я не нашел);
4. Талант Debuff Expert - как-будто бы не работает, во всяком случае в .whoiam никаких изменений не наблюдается, на ОБТ в отличии от ЗБТ отображение шансов отключены, поэтому корректно проверить не могу;

Я допускаю, что таланты на шанс наложения/защиты всех отрицательных эффектов рассчитываются по каким-то своим формулам (глобально), вне стандартных резитов, т.к. в слишком многих местах не отображается.

Личное ИМХО по квесту на саб:
1. Gloom и Skitter - боссы слишком слабые (я их в 2 суммонера можно сказать убил, и то, показалось что можно было бы и в 1 одетого и прокачанного ФС, но тут проверять нужно, да и долго), им бы механик каких добавить, может какой слабенький АоЕ кансел (как у других одиночных РБ);
2. Balor - мне он кровушки попил своим фиром, но если мало-майски живая пати то он тоже будет достаточно слабым, я бы уменьшил ему радиус фира (показалось что он под 900) и добавил еще что-то, может стан или АоЕ какое.
3. Vhagar - этот же кровушки попил еще больше своей толстожопостью, и дамаги по +6 лайту влетали по 3к, по сути ваншотя, но как его в Д-С гр. фармить миликам - я не знаю, только ждать пачек с рдд. Благо спустя минут 40 моих мучений подошли человек 5-6, иначе сие действие растянулось бы часа на 2+.
4. TOI - учитывая что квест все будут делать на 54 лвле в Д/С гр, то мне показалось несколько хардкорно, учитывая уровень мобов, допустим на 2 этаже агры собаки со станом 63 лвл, и на 54 я хз как их убивать, на первом же 63-е лукари, тоже удовольствие весьма сомнительное. Да, да, конечно же можно "идти по лвлу" но камон, кто будет так делать? Все пойдут на 54 и будут гореть, форум задохнется от литров слез и соплей:sticker-vk-pilfy-028:. В добавок, кристалл красится только у одного из пати рандомно, ну или по очереди (в зависимости от настроек лута). В общем, разработчики данного квест явно вдохновлялись идеями Никиты Буянова.
5. 500 мобов, всеж предлагаю добавить дроп квестовых айтемов всем в пати, а не одному, убрав при этом х2 дроп. Пускай по 1 шт падают но всем.

Стабильность игры - почему-то когда бил саб РБ, меня все время дисконнектило, (по несколько раз на каждом РБ, включал прогу для трассировки (правда не на скрайд) - с инетом было все норм), при том что если стоять в городе или споте - все ок, по несколько часов. Возможно просто попал в прайм, не знаю, но имело место быть.

Возможно кое-что позже дополню.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
1. Талант Improved Shield - не работает
Решил пробежаться глазками выборочно, увидел это
1768699354974.jpeg
1768699373106.jpeg
дальше читать над? тестеры хyевы

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
3. Талант Debuff Protection - будто не работает (в .whoiam не видно, в логе шансов нет)

Я допускаю, что таланты на шанс наложения/защиты всех отрицательных эффектов рассчитываются по каким-то своим формулам (глобально), вне стандартных резитов, т.к. в слишком многих местах не отображается.
1768699711320.jpeg
1768699725921.jpeg
Я допускаю, что тебе не нужно писать багрепорты касаемо талантов брат

Redvard

Барон
Лайки
98
Решил пробежаться глазками выборочно, увидел это
дальше читать над? тестеры хyевы
Перепроверил, согласен, видимо при проверке боканул с щитом (возможно без щита был, или с двуручкой, не знаю), уберу с репорта.
Я допускаю, что тебе не нужно писать багрепорты касаемо талантов брат
С протекшеном и Curse тоже соглашусь (видимо где-то в процессе боканул), но Debuff Expert всеж не работает.
А писать или нет, друг, я уж сам как ни будь решу, окей? Без негатива. Благодарю за помощь.

Верх