- Лайки
- 201
А почему нет? Сейчас канселить/стилить нет смысла - всё возвращается оч. быстро, закрывашки не нужны. Жми ф1 на дестре, под шилкой и радуйся.Ну ты там тоже не ахуевай
А почему нет? Сейчас канселить/стилить нет смысла - всё возвращается оч. быстро, закрывашки не нужны. Жми ф1 на дестре, под шилкой и радуйся.Ну ты там тоже не ахуевай
та это шутка была... Вообще просто смиритесь что механику оставят ну и я бы не сказал что прямо канцел юзлес, т.к. даешь 3 канцела - 15 бафов. Даже если учесть условные тригеры, это в среднем будет 12-11 бафов, что по факту фул дс. 3 канцела - 33 секунды + расходы на дебаф захил и т.д это где-то 45-50 секунд + у тебя уже есть еще один канцел наготове. ОФК сама механика говна, я 100% согласен, но и с этим можно играть + у магов сейчас урона намного больше чем было + ивент залупа.А почему нет? Сейчас канселить/стилить нет смысла - всё возвращается оч. быстро, закрывашки не нужны. Жми ф1 на дестре, под шилкой и радуйся.
канцел 3 бафа какие 15 бафов за 3 канцела?та это шутка была... Вообще просто смиритесь что механику оставят ну и я бы не сказал что прямо канцел юзлес, т.к. даешь 3 канцела - 15 бафов. Даже если учесть условные тригеры, это в среднем будет 12-11 бафов, что по факту фул дс. 3 канцела - 33 секунды + расходы на дебаф захил и т.д это где-то 45-50 секунд + у тебя уже есть еще один канцел наготове. ОФК сама механика говна, я 100% согласен, но и с этим можно играть + у магов сейчас урона намного больше чем было + ивент залупа.
Было бы лучше убрать и штраф на иконы и баф реверс, но увы
внутри мировых локаций канцел 5 ,внутри локаций эпиков канцел 5канцел 3 бафа какие 15 бафов за 3 канцела?
Другая сторона медали, дерешься с дестром или клоуном, который аркану протекшн бафнул - снимаешь важный бафф сквозь сонги, а потом начинаешь драться, но спустя время ему этот бафф камбечит и ты получаешь в *бало. Ну и как бы против нормальных плееров ты и так дальше сонгов никогда не зайдешь, по 7-8 банок можно изи проюзать + комбо коктейли, но гении на админах вливают сюда говно с лоурейта, где 80% комьюнити - бездарные, остальные 20% драйвера или х50 плееры, которые играют онли Прайм/Оли и вообще х*й клали на эту систему.та это шутка была... Вообще просто смиритесь что механику оставят ну и я бы не сказал что прямо канцел юзлес, т.к. даешь 3 канцела - 15 бафов. Даже если учесть условные тригеры, это в среднем будет 12-11 бафов, что по факту фул дс. 3 канцела - 33 секунды + расходы на дебаф захил и т.д это где-то 45-50 секунд + у тебя уже есть еще один канцел наготове. ОФК сама механика говна, я 100% согласен, но и с этим можно играть + у магов сейчас урона намного больше чем было + ивент залупа.
Было бы лучше убрать и штраф на иконы и баф реверс, но увы
И надо сделать, чтоб в случае успешного использования умения «Desolation”, снятые баффы не возвращались!Для х1000 и х50 в скором времени тоже будет 60 сек