будут что делать с х1000

SuperSONIC

Барон
Лайки
53
я вышел 1х1, упал и я этого не стыжусь, че дальше?
Гномом vs ДА c 1строкой баффов я должен был тебя убить? :)
1774520313972.png

zakrivashki iest v igre, iesli ti ne znal ani mogut tvoi asnavnoi buff saxranit krome Tancov :).

864209753

Комбо сет
Лайки
0
я вышел 1х1, упал и я этого не стыжусь, че дальше?
Гномом vs ДА c 1строкой баффов я должен был тебя убить? :)
А хм кхм ммда нищета говорит и хочет этим сказать что типо гном слабый а ДА сильный. Мда мне еще что то пишешь нищяя ***та на сундучнике.пока на пляже был тут Sonic viebal tebya так что дальше сиди в городе и фоткай).

Лайки
105
А хм кхм ммда нищета говорит и хочет этим сказать что типо гном слабый а ДА сильный. Мда мне еще что то пишешь нищяя ***та на сундучнике.пока на пляже был тут Sonic viebal tebya так что дальше сиди в городе и фоткай).
я хочу сказать я не зассал выйти и проиграть, а клоуны вроде соника и вас, делают из этого трагедию :)

864209753

Комбо сет
Лайки
0
я хочу сказать я не зассал выйти и проиграть, а клоуны вроде соника и вас, делают из этого трагедию :)
Кхм а разве не ты мне 2 страницы затирал как ты меня типо ложил 1х1 на гноме а щас ты поменялся. Ах грязный сундучник попался)

Лайки
105
Кхм а разве не ты мне 2 страницы затирал как ты меня типо ложил 1х1 на гноме а щас ты поменялся. Ах грязный сундучник попался)
в каком месте я оправдывался в отличии от тебя? я вышел зная что проиграю, что бы человек не бегал за мной в игре и не ****ел го 1х1, а ты к слову зовя 1х1 не вышел ни разу со мной, вопросы?

Stubborn

Виконт
Лайки
391
Посмотреть вложение 297331
ага вот еще клоуны из клана kix бегают :0
4 Тага за 1 Вексом, вы там долбоебы вообще :))))
меня как то пираты + ещё человека 3 с разных кланов убили, и киана пишет в чат, мол напиши ещё что-то про засос.
я пишу, а что это тогда, когда вы 3 рыла и с вами ещё 3 человека с разных кланов, бегают за мной?

на что я получил ответ, что это абсолютно другое, у них есть твинки в нашем клане и если надо они могут зайти на этих самых чаров.

но когда я, по их же совету, побегал в пати с другими людьми, с моей стороны - это самый настоящий засос)

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Узбек опять выпустил мочу свою? Кому не лень поносит этого бедолагу на @864209753
Смесь говна рамзика говнаснуса и сундучника, не пиши ничего в чат и не сумонь меня снова и снова я тебя так унизил что ты не можешь успокоиться.Мой ярый фанат но судя по всему ты мою мочу пьешь с унитаза как я и говорил. А теперь сьебаlllsya na8uy otsuda musur

Лайки
105
Смесь говна рамзика говнаснуса и сундучника, не пиши ничего в чат и не сумонь меня снова и снова я тебя так унизил что ты не можешь успокоиться.Мой ярый фанат но судя по всему ты мою мочу пьешь с унитаза как я и говорил. А теперь сьебаlllsya na8uy otsuda musur
:D че как с оппозицией в пати бегать интересно? ты вообще в игру заходить тупо в фулке побегать и афк типов бить?
слабейший

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
96
А по факту мочой во рту тут тужишься ты и скрины делал не я как бы обрезав и кто тут фанат? Высранный из очка узбека говно + мочой вымытый

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
96

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
96
Вообще Текила красава, собрал оппозицию vs DD
Посмотреть вложение 297330и не бьют никого как и раньше :D *** просто фарш ебланы, Да?
@SuperSONIC @everyday @864209753

Интересно узбек на чей *** спрыгнет :D
Да эта моча отсосал Узбеку что б тот сказал им не трогать бедолагу) когда он в ОГ был он даже флагнуться боялся и звал на арену что бы выйти 1х1))))

864209753

Комбо сет
Лайки
0
Броук я уже устал отвечать нищите ты либо новое что то придумай что мало вероятно, ну или не сумонь меня и не пиши в мою сторону ничего я obossal тебя а ты кроме пустых слов и опровданий ничего не смог сказать и даже свои же слова ничем не смог подкрепить люди кто это читает понимает что ты в дерьме.так что фу с тобой общаться кринге фэбэ

Верх