High Five БУДУЩИЙ СЕРВЕР 01.10.21

Предложения

• Всего проголосовало
    59

Rozhek

Разработчик
Developer
Лайки
80

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Игровые решения я не принимаю, просто люблю подробно аргументированные предложения и репорты.
начни думать над реализацией доп. локаций фарма луков и милишников

это максимально крутое изменение
почему - в теме написано

Minka

Cardinalis
Лайки
603
new.
12.02.2021
добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт)
тем самым сделаем возможность показать лучшего в классе путем боев 1х1
вариант с заливом с твинов исключается т.к любой заинтересованный зарегается и будет "ловить" и/или сам же зальется если на то будет необходимость
сделать 20 классовых боев
не нужно будет прикручивать костыли в виде апа станов итп. балансера
@Wise @Scryde @freya @Sombra
Почему ток для этих? Если пилить классовые, так для всех.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
начни думать над реализацией доп. локаций фарма луков и милишников

это максимально крутое изменение
почему - в теме написано
начни делать*
а уж вводить или нет там админы решат, да

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ну тут суть то в другом
чтобы был шанс у многих
типо по приколу
я вот на бд играю в кп и в четверг и пятницу у меня есть призрачный шанс нафармить птсы
вдруг все забьют и не пойдут или я вот зайду и каким что чудом. стечением обстоятельств. определенным везением поубиваю фармеров и залутаю все птсы

в этом дело
чтобы больше охват классов был. а не один человек зашел. который вообще сам по себе в олимпе разбирается и как-то может на любой профе взять выше 200 птс
Вопрос в другом, сколько надо рег в классовые, что бы запустить волну? Если по стандарту - 11. То там летать ни кто не будет, так как не все Олимпят, многим не нравится вид этой деятельности.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Вопрос в другом, сколько надо рег в классовые, что бы запустить волну? Если по стандарту - 11. То там летать ни кто не будет, так как не все Олимпят, многим не нравится вид этой деятельности.
сделать 4 и достаточно
именно в этот день
только на данные классы
и отключить все остальные
ТОЛЬКО В ЭТИ 2 ДНЯ

lstm

Барон
Лайки
39
Много интересного написано, играя бы я не только на оли, то поддержал бы большую часть твоих предложений. Вот чтобы я изменил из того что предлагает автор:

Проблема инстов - не надо трогать, от слова "совсем". Всё конечно круто, но где фармить соло игроку? Уже предчувствую, как пишут ищи пак и т.д Увы, но нет, так как график моей работы может меняться и в жизни существует не только л2, а все хотят стабильный онлайн. Паки которым онлайн не важен и играют по фану, как правило это люди знакомые годами и они никого не ищут и им и так всё зашибись. Ко всему прочему, меня интересует только олимп, а твоё предложение ставит палки в колёса.

Спорный пункт, но после старта х100 на х50 отключить эпик боссов и/ или снизить шансы дропа с эпика в 4 раза - тут бы я предложил сделать тараса, валика, баюма и белефа не 100%, а сделать шанс дропа 30%, а кора и орфена 10%.

добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт) - хорошая идея, предлагаю ещё добавить классовые бои для всех остальных проф, но без возможности заработать ПТС за победы и сделать время ожидания в 30 сек. Это позволит проводить различные турниры.

Lord Divine Protection - убрать или сделать его равнозначным, как для магов, так и для физов.

Активные\пассивные лсы - шанс сделать 1%(или что-то вроде этого), а то получается какой-то бред, скиллы точенные так не проходят, как эти активные лсы. Уменьшить время действия парала при срабатывание пассивного лса, а то он прошёл и на этом битва окончена.

Арены олимпа - по возможности сделать так, что когда ты попадаешься со своим лютым анти-классом, то арена была твоя, а не твоего анти-класса. Не знаю на сколько это возможно, но так было бы адекватно. Обычно мало того что кидает постоянно на анти-класс, так ещё и арена не твоя, это позволит наказывать лоу-скилл игроков, которые выбрали сильный класс, чтобы просто срубить токенов.

Олимп классы:

Бернеры - оставить всё как есть, достаточно того чтобы ЛСы не проходили так неадекватно.

Паладин - ничего не трогать.

Глад - ничего не трогать.

ХК - ничего не трогать.

Ножи - ничего не трогать, особенно блаф, который и так частенько проходит( говорю конкретно за себя, мага).

Овер\Варк - Варку можно сделать докаст дрына, а вот оверу не нужно, и так в правильных руках творит полную дичь, слип закидывает с 1-3 кастов, на кайт аренах есть лук, скорости бега хватает чтобы нанести урон.

Спойл - не вижу смысла что-то менять, если он будет летать в классовых боях чт,пт.

ВЛ - апать ему ещё больше стан, чем уже есть, просто неадекватно. Этот класс в правильных руках нормально станет и выдаёт дпс в мага по 5к, разве что можно приподнять урон с руки.

Лучники - аналогично с пунктом "Спойл", а если без КБ, то можно сделать УД про который пишет автор, но не повышать шанс стана.

СБ\Джуд - не вижу смысла в разделение профы СБ на два класса, половина олимпа и так ноет насчёт СБ, а если их разделить, то станет больше людей желающих заполучить ауру, тем самым мы достигнем максимум недовольства от игроков. Насчёт джуда, не плохая идея.

В завершение хотелось бы сказать, сделайте пожалуйста ОБТ не на 5 дней, а на месяц, чтобы перед тем как что-то пустить в дело, все участники и сама администрация могли убедиться в работоспособности идей и их готовности стать частью нового Скрайда.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Много интересного написано, играя бы я не только на оли, то поддержал бы большую часть твоих предложений. Вот чтобы я изменил из того что предлагает автор:

Проблема инстов - не надо трогать, от слова "совсем". Всё конечно круто, но где фармить соло игроку? Уже предчувствую, как пишут ищи пак и т.д Увы, но нет, так как график моей работы может меняться и в жизни существует не только л2, а все хотят стабильный онлайн. Паки которым онлайн не важен и играют по фану, как правило это люди знакомые годами и они никого не ищут и им и так всё зашибись. Ко всему прочему, меня интересует только олимп, а твоё предложение ставит палки в колёса.

Спорный пункт, но после старта х100 на х50 отключить эпик боссов и/ или снизить шансы дропа с эпика в 4 раза - тут бы я предложил сделать тараса, валика, баюма и белефа не 100%, а сделать шанс дропа 30%, а кора и орфена 10%.

добавить классовые бои только для - hawkey, fr, warcryer, fortune seeker, bd в определенные для этого дни (чт.пт) - хорошая идея, предлагаю ещё добавить классовые бои для всех остальных проф, но без возможности заработать ПТС за победы и сделать время ожидания в 30 сек. Это позволит проводить различные турниры.

Lord Divine Protection - убрать или сделать его равнозначным, как для магов, так и для физов.

Активные\пассивные лсы - шанс сделать 1%(или что-то вроде этого), а то получается какой-то бред, скиллы точенные так не проходят, как эти активные лсы. Уменьшить время действия парала при срабатывание пассивного лса, а то он прошёл и на этом битва окончена.

Арены олимпа - по возможности сделать так, что когда ты попадаешься со своим лютым анти-классом, то арена была твоя, а не твоего анти-класса. Не знаю на сколько это возможно, но так было бы адекватно. Обычно мало того что кидает постоянно на анти-класс, так ещё и арена не твоя, это позволит наказывать лоу-скилл игроков, которые выбрали сильный класс, чтобы просто срубить токенов.

Олимп классы:

Бернеры - оставить всё как есть, достаточно того чтобы ЛСы не проходили так неадекватно.

Паладин - ничего не трогать.

Глад - ничего не трогать.

ХК - ничего не трогать.

Ножи - ничего не трогать, особенно блаф, который и так частенько проходит( говорю конкретно за себя, мага).

Овер\Варк - Варку можно сделать докаст дрына, а вот оверу не нужно, и так в правильных руках творит полную дичь, слип закидывает с 1-3 кастов, на кайт аренах есть лук, скорости бега хватает чтобы нанести урон.

Спойл - не вижу смысла что-то менять, если он будет летать в классовых боях чт,пт.

ВЛ - апать ему ещё больше стан, чем уже есть, просто неадекватно. Этот класс в правильных руках нормально станет и выдаёт дпс в мага по 5к, разве что можно приподнять урон с руки.

Лучники - аналогично с пунктом "Спойл", а если без КБ, то можно сделать УД про который пишет автор, но не повышать шанс стана.

СБ\Джуд - не вижу смысла в разделение профы СБ на два класса, половина олимпа и так ноет насчёт СБ, а если их разделить, то станет больше людей желающих заполучить ауру, тем самым мы достигнем максимум недовольства от игроков. Насчёт джуда, не плохая идея.

В завершение хотелось бы сказать, сделайте пожалуйста ОБТ не на 5 дней, а на месяц, чтобы перед тем как что-то пустить в дело, все участники и сама администрация могли убедиться в работоспособности идей и их готовности стать частью нового Скрайда.
Тут никто не знает и мне кажется сами админы не знают, что будет из идей чего не будет. Пока стадия жаркого срача)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
udp. от 13.08.21
Во всех клан холлах улучшить интерфейс НПЦ.
Убрать лишние (мусорные) телепорты и бафы, заменить на точенные бафы ПП +15, Добавить ГШ, ГМ.
Добавить телепорты во все значимые клановые зоны - 3 входа в Ант некст, ТОИ 11, ФОГ, Пограничный мост ЛОА, Море спор, Башня крумы (вход).
Тем самым - убираем забивание кэша у людей и рассасывание по городу после смерти.
Абсолютно тоже самое сделать с замками.

В планах реворка пересмотреть класс - ФИЗ СБ. Мужика СБ сделать полноценным ДПСером. Апнуть урон со скиллов/точность попадания скиллов и рапиры.

Вернуть джудиков до состояния 75 или 80 уровень на рассмотрение администрации. 75 делать. можно. но выдавать книгу трансформы энчантера ибо КОВ для олимпа берется с джуда

@Wise @Sombra @freya @Scryde

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
udp. от 13.08.21
Во всех клан холлах улучшить интерфейс НПЦ.
Убрать лишние (мусорные) телепорты и бафы, заменить на точенные бафы ПП +15, Добавить ГШ, ГМ.
Добавить телепорты во все значимые клановые зоны - 3 входа в Ант некст, ТОИ 11, ФОГ, Пограничный мост ЛОА, Море спор, Башня крумы (вход).
Тем самым - убираем забивание кэша у людей и рассасывание по городу после смерти.
Абсолютно тоже самое сделать с замками.

В планах реворка пересмотреть класс - ФИЗ СБ. Мужика СБ сделать полноценным ДПСером. Апнуть урон со скиллов/точность попадания скиллов и рапиры.

Вернуть джудиков до состояния 75 или 80 уровень на рассмотрение администрации. 75 делать. можно. но выдавать книгу трансформы энчантера ибо КОВ для олимпа берется с джуда

@Wise @Sombra @freya @Scryde
Ищ ты, на джуда замахнулся, фигушки!

h82w8

Виконт
Лайки
461
Соло челы - попробуйте доказать мне и другим. что все делается для кланов и вас урезают.
:rolleyes:
А слоу трапу за шо? Какие 50% ? Во всяких ЕЕ/ШЕ она даже сейчас не заходит, у арбы почти вся игра через неё

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Так то было бы интересно, но ещё добавить бы его как отдельный сервер если "выстрелит" а не сливать в х50.
Ну такое маловероятно, а оставить его в покое хотя бы месяцев на 8 было бы круто, а потом уже слить

Lofi

Рыцарь
Лайки
14
@Wise данный человек создавший тему прихвостень helpera или его подруга. (возможно он сам в 2 аккаунт)
Так как 90% что он предлагает было озвучено helperom на стриме и народ очень негативно отнесся к его предложениям.
(пересмотрите стрим, плюс из-за его давления уже ушло не мало людей 100+ точно)
Надеюсь вы не будите играть под его дудку, а будите держать нейтралитет, иначе это будет уже 200 +
Уверен что все хотят классический сервер который уже почти всем известен за эти 5 лет существования
Возможность менять шанс вставки атт и шанс выпадения у нас есть всегда,
но менять место добычи фарма и других ново видений это полный бред и не классический сервер фу фу фу
Такой сервер умрет еще быстрее 100%

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Не ну в принципе лучше пофиксить обрезание ног при создании персонажа. Очевидно после этого придёт оч много новичков

или вот допустим это
Duelist на Queen Ant
Берем Dualist(a) или Grand Khavatari 80 lvl и используем заклинание Symbol of Energy (<купол)
upload_2021-8-9_11-48-19-png.144549

Забегаем Dualistam 48 lvl в купол (Symbol of Energy) и ждем 7 уровень заряда, (урон вырастает в разы).
Седьмой ур заряда на 48 уровне не возможен.

Предлагаю, что бы Symbol of Energy максимум накладывал 4 уровень Increase Force
Если кто-то знает другой способ предлагайте
=======================================================================

реально заживем сразу и серв не сдохнет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Почему идея не нравится только долбоебам ? Просто посмотрите кто диз влепил и все станет понятно. Что это 4 сводных брата
874926011601530900.png

Верх