Будущие х10

На ваш взгляд как правильно поступить с х10 ?

• Всего проголосовало
    38

TheRealPixel

Барон
Лайки
40
Доброго времени суток.

Многих игроков очень порадовала новость об открытие х10, а так же концепция сервера. Которая так или иначе похожа на концепцию лоу роейт проэкта, которого все ждали.
Наконец то Скрайд попробует дать конкуренцию таким мастодонотам лоу рейтов как R*G и As****s.

Но лично меня, как игрока который будет стартовать на х10 волнует один очень большой вопрос. А какая судьба у игроков х10 ?
Пройдет время, ажиотаж спадет, биг вар сольется, но останется часть людей которым сервер придется по душе. Настанет пора мержа ?

И так ключевые отличия
Более высокие рейты
3я профессия в альт б
Саб класс за серебро
Полный альт б бафер, с котом и гномом.

Экономическая ситуация так же не может остаться незамеченной. Куда попадут игроки х10 ? Если на сервере х15 элегия сет есть у каждого твинка, а заточка на основах ниже +10 сета и не котируется даже ? По наличию эпик бижутерии и говорить не имеет смысла, у игроков х15 за долгие годы эпика скопилось как на х50, а вот у ребят х10 дай бог будет по 1-2 части эпик бижи.

Я считаю что будет правильно, заранее обсудить судьбу х10 и что ждет игроков которые идут туда на постоянную основу.

Хотелось бы в этой теме услышать мнения игроков, для них я создал голосование, а так же мнение администрации.

Всем добра.

Ryuorr

Барон
Лайки
10
Ну х15 не хотят вливать на х50 по причине большого количества эпика на х15. На х15 того же Тараса можно нафармить за неделю на пустых спотах. На х50 цены же реально космические. Вообщем как по мне х10 все равно вольют в х15 , разве что может поменяется баф и накмнут +1 к точке.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я считаю что будет правильно, заранее обсудить судьбу х10 и что ждет игроков которые идут туда на постоянную основу
Игроков х10 ожидает невиданный доселе взрыв пуканов, когда сервак по осени вайпнут, а их самих, недокачанных и нищих, засунут на х15, задарив в качестве "морального ущерба" увеличение уровня заточки имеющегося нубовского шмота, горсть серебра и невидимую шапку дурака, убившего время на заведомо провальный х10 - вместо того, чтобы сразу пойти на х15.

Верх